討論串[心情] 拿我的錢借給我?
共 22 篇文章

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者a13051212 (BBB)時間10年前 (2014/08/13 02:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
完整版的醜化男方在此,感謝分享. 也沒說男方亂說或是真有其事. 只看到怎麼醜化男方. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.193.105. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者ms1002 (心情星晴)時間10年前 (2014/08/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
依稀之前就google過土星公主,原來第二季早在去年年底就開拍了呀. 現在演到. 女方跳出來現身說法了,. "目前使出 Line對話截圖 3連擊 + 受傷自拍照 Combo技". 先拔草測一下風向. 鄉民們也可以拉雞排吃板凳了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TheSecrets (祕密的背後是真心)時間10年前 (2014/08/13 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來一方有證據 另一方拿不出證據來證明. 根據估狗大神的說法 手機跟植物人事件女方也講得很清楚. 但是呢 人生最機車就是這個but. 1.40萬存款到底有沒有證據是之前存的. 前男友到底有沒有如他說的每個月給兩萬五生活安家費. 外加20多萬的欠款??. 雖然 如果女方是被汙衊 還要求被汙衊的人
(還有453個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者cka時間10年前 (2014/08/13 03:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
關於四百萬 我覺得是有點太多. 因為每個月房租2萬5 x12=30萬,但我是覺得滿奇怪 住怎樣的房子會到一個月五萬. 人家于美人一個月房租也是五萬 已經是超頂級的地段. 每個月拿兩萬五 當家用x12=60萬. 但房租我覺得不能跟女生算,頂多頂多也只能算一半. 而家用也是 如果這兩萬五有拿來買一些家裡
(還有339個字)

推噓13(14推 1噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間10年前 (2014/08/13 04:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
女的工作不穩定 沒啥錢剛戀愛時 雙方感情很好 錢由男方出 女的想出也被這句話擋死了遇到了超強ATM幹ATM沒錢了 只好去工作囉...男的打腫臉充胖子. 這段開始女方再說男方的工作似乎不是很正派 跟賭博沾上了邊. 而且還要向女方借錢! 好可怕!ATM還要向我借錢!?事實上這邊男方也自己解決了 女方只是
(還有1203個字)