Re: [心情] 拿我的錢借給我?

看板Boy-Girl作者 (BBB)時間9年前 (2014/08/13 02:01), 9年前編輯推噓0(336)
留言12則, 10人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
※ 引述《SmallKaori (小香)》之銘言: : 我前男友對我很好 : 剛開始跟我前男友交往的時候我確實有些經濟上的困難 : 當時的我也很愛作夢,想要走表演工作(現在已經清醒了) : 但是這樣常常有一餐沒一餐 : 我前男友很心疼我,跟我在一起後說要照顧我 : 即使我說:這樣不好,我會賺錢(雖然賺的不多,但是那也是錢) : 甚至我開口主動要拿錢出來 : 他也會很溫柔地告訴我:老婆,不用,你自己留著用 : 我很開心也很感動,遇到了一個這麼好的男人 : 剛開始再一起,感情很好,除了之間有點問題(這問題後面會提到) : 跟前男友在一起之後,我還是搞不清楚他的工作 : 只知道他好像是金融業者,又說開基金公司甚麼的 : 突然有一天,我前男友跟我說公司倒閉了 : 他很失志也很難過,開始每天都在家裡發悶 : 我知道我前男友需要時間調整心態 : 30歲生意失敗,絕對還有機會重來 : 於是我開始找工作了,從在萬年百貨打工 : 打工薪水是不夠的,所以轉去西門町牛排店做服務生正職 : 到後來找到一份正職辦公室穩定的工作直到現在 : 當我拿出錢來說:老公這是這個月的房租 : 我前男友依然很溫柔的說:老婆,不用,你自己留著用,身上多留點現金 : 就這樣我前男友失去鬥志約8個月左右 : 這之中我前男友一直想要重新創業 : 但是他想做的東西我都非常的不認同,像是麻將場 : 他覺得那個賺得快,就投資了 : 跑去在三重租了三房兩廳的房子,買了麻將桌 : 當時PTT還可以揪牌咖,就常常上麻將版徵,賺東風的錢 : 後來前男友自己也常常去別人的麻將場玩 : 他看中了電動麻將桌 : 我前男友說:老婆,可以借你的卡刷嗎? : 後來他的麻將場有了電動麻將桌, : 有了一般麻將桌,開始努力的揪人 : 有一天我休假,我自己在武昌誠品跟朋友玩 : 因為前男友說要忙 : 突然我接到一通電話:老婆,你那邊有辦法幫我跟你xxx朋友借10萬塊嗎? :           非常急用,現在就要 : 我聽到都傻了,這麼突然?現在就要???我拼命的追問為什麼? : 我前男友說不出來,說幫他借,他等等打給我 : 聽到急用,我想!是不是要投資甚麼?但是誰會身上有10萬? : 後來又接到電話說:老婆,我跟xx借到了,你可以去幫我拿嗎? : 我滿頭霧水!到底是怎麼了,在我逼問之下.... : 才知道他去賭錢輸了10萬塊錢,我必須先去跟他死黨借的10萬 : 然後拿著這10萬塊去賭場贖他身... : 我帶回我前男友後,我麼也沒有說... : 因為我真的心很痛..我真的很痛恨賭錢,我也不贊成他開賭場.. : 後來其實他自從生意失敗之後,很容易發脾氣很容易生氣.. : 我其實非常非常害怕他生氣,所以每一次都只能順著他 : 因為我前男友有曾經動手打我的紀錄... : 這是他在某次動手打我記錄中比較嚴重 : 而我也唯一有拍下來的一次 : http://i.imgur.com/py6iKFc.jpg
: 前男友不只用指甲抓花我的臉 : 還曾經掐我脖子讓我差點窒息.. : 愛情是很盲目的,他也第一次發現他傷害到我。 : 所以他跟我道歉,並且跟我保證再也不會這樣子了 : 是的,雖然前男友跟我保證,他再也不會打我 : 但是我還是很害怕的 : 直到有一天 : 我前男友說:老婆,你可以貸一筆小額信貸給我使用嗎? : 原因是他說,這是要還給投資人的錢 : 這方面我真的不懂,我只能聽他說.. : 但是我真的很不願意貸款,一貸款就是40萬 : 後來他軟硬兼施,終於說服我貸款 : 我向花旗銀行貸款39萬(不含手續費,利率9.99) : 當時我心想,如果真的出問題 : 我還有一筆40萬的存款,至少可以一次還掉,我們這樣就沒有負債 : PS.這筆40萬的存款,是我在不認識我前男友之前就已經在存的了 : 我貸款到了,將39萬拿給前男友.. : 前男友承諾,他一定會還這筆錢 : 不到一個月 : 我前男友在我上班的時候突然用Skype問我 : 他在我抽屜裡發現了我的存款簿 : 就在前男友知道了我有筆存款之後不斷地跟我爭吵 : 為什麼我有存款不告訴他 (不過最後他還是把40萬借走了) : 然後就把我罵得越來越難聽... : 開始摔東西砸房間,我很怕他會不會打我,我怕我受到生命威脅 : 我苦苦哀求我前男友,拜託不要這樣 : 我跑到了1樓的警衛室,一邊哭一邊哀求警衛幫我報警 : 看到警察來的瞬間我整個嚎啕大哭,像是看見救星.. : 告訴它們我真的很怕我男友打我 : (報案的警察局是西門町1號出口的警察局,有蒐證拍照也有錄影) : 我記得很清楚,報案那天是2013年3月16日 : 警察來了總要辦案 : 就到了我們居住的房子,前男友看到我報警就說,你真的報警 : 說就要從14樓跳下去死給我們看,不過已經被阻止了 : 事後甚至是很嚴重的三天一小吵五天一大吵 : 我終於受不了了,我告訴我前男友,我不愛你了,我們分手 : 後來我前男友聽到我要分手,開始跟我算 : 他在我身上花了多少錢要我吐還去給他.. : 最後分手,還是在2013年4月22日凌晨三點 : 因為他抓著我拼命的罵我,甚至咒罵我全家死光光 : 要我從14樓跳下去,要我死 : 我這次真的感覺到,我不逃走會有生命危險... : 抓著包包,逃離家中,直衝安全梯,跑下14樓,離開現場 : 當天住宿在西門町6後出口出來的飯店 : 早上我向公司請了半天假,在旅館梳洗,下午進了公司... : 下午進了公司沒多久,下午四點多吧 : 我前男友衝來我的公司找我,在公司門口大喊我的名字 : 怕影響到其他同事,趕緊把他帶開 : 他拼命地向我賠不是,說他有多愛我,希望我回去他身邊 : 但是我真的已經筋疲力盡了..我只能設法趕走他... : 這是我們最後一次的見面 : 我也結束了這段戀情 : 後來畢竟還有債務方面的問題 : 因為前男友知道我的戶頭帳號 : 確實有匯款給我繳貸款跟信用卡的錢 : 每一次的匯款我都有留下紀錄,因為前男友匯款都非常不準時 : 後來我在今年五月的時候 : 因為已經隔了約兩個月左右沒有收到還款 : 我很擔心繳不出來,本來是不想要跟前男友在有瓜葛 : 不過還是傳了封Line給他 : http://i.imgur.com/fjcxf7s.png
: 因為前男友非常的健忘 : 所以我刻意問了一下他是否記得金額 : 貸款的數字 : http://i.imgur.com/Gl1gnP9.png
: 以及借款的數字 : 借款是40萬,但是可能前男友忘了只說了26萬 : http://i.imgur.com/BcZYQEb.png
: 但是我也不想再追究,因為我不想再去想這些 : 我想做的只有把貸款還清 : http://i.imgur.com/8iLzPlb.png
: http://i.imgur.com/BXq81Wf.png
: 後來前男友像是鬼打牆一樣 : 拼命地回我他有匯款他有匯款 : 但是就是不願意去刷個本子... : 後來就開始跟我長篇大論... : 跟男友分手,多少還是會被問起為什麼 : 我只想給最簡單的答案,就是他會動手打我.. : 沒想到至今,他告訴我..這樣打我的理由 : 就連存款簿從他自己發現變成家裡的貓發現...? : http://i.imgur.com/UpBIm1L.png
: 在2009年在BG版上有篇文章,寫著"這年頭的小三都很囂張" : 其實當時的男主角是我前男友,而發文的女主角 : 也是我前男友的現任女友 : 當時元配氣炸了,因為我前男友同時擁有我,也擁有她 : 我跟我前男友再一起是在2009年末,我們決定再一起的時候 : 前男友告訴我,給他一點時間處理。 : 前男友說,他女友精神狀況有點問題,如果離開她,她會自殺 : 到這裡,要罵我也沒有關係,我確實當了"小三" : 當時被愛情沖昏頭,前男友說甚麼就信甚麼 : 回到"他動手打我的理由" : 就是我希望他好好處理感情的事情 : 如果我們真的要再一起,請你處理 : 如果你希望跟元配再一起,我會離開 : 前男友因為這個理由而動手打我... : 最後我想說的事情是... : 我不想計較太多....但這次影響到我的地方 : 只好出來解釋 : 希望大家不要騷擾到其他人 完整版的醜化男方在此,感謝分享 也沒說男方亂說或是真有其事 只看到怎麼醜化男方 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.193.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407866470.A.FF9.html

08/13 02:01, , 1F
糟糕囉XD

08/13 02:02, , 2F
沒有完整啊,那些證據照片呢?

08/13 02:03, , 3F
這個一行文還ok

08/13 02:05, , 4F
這個會被水桶吧

08/13 02:05, , 5F
你不知道這邊禁一行文嗎

08/13 02:05, , 6F
勸你多家點字
※ 編輯: a13051212 (101.12.193.105), 08/13/2014 02:08:39

08/13 02:07, , 7F
...

08/13 02:25, , 8F
專業備份

08/13 02:28, , 9F
你要被刪惹 還是沒有滿70字捏呵呵

08/13 06:43, , 10F
備份失敗....

08/13 11:48, , 11F
新警察? 連備份都不會?

08/14 03:02, , 12F