討論串[心情] 拿我的錢借給我?
共 22 篇文章

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者kkkk123123 (Tolas 27382長多)時間10年前 (2014/08/13 08:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
從八卦版流竄過來 看到這篇 覺得十分眼熟. 十分眼熟. 十分眼熟. 小弟就敝人所知 認為爭點有二. 1. 原原po到底該不該還錢. 原原po認為是拿自己的錢來借自己 所以不用還. 不過我還是認為該還. 這是信義問題 答應的事就要做到. 商人可以沒有道德. 可是不能沒有信用. 尤其是這個契約 是雙方都
(還有1041個字)

推噓34(34推 0噓 21→)留言55則,0人參與, 最新作者FishKing5566 (中壢洪一中)時間10年前 (2014/08/13 09:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這肥皂劇還繼續上演喔. 兩方都避重就輕 只說自己有利der. 男方也劈腿? 打人? 錢的來源有問題?. 但看起來小香兒問題比較大 呵呵. 小香兒也是公眾人物了吧?. 嘖嘖 自己的言行真的要注意一下. 否則一堆鄉民去妳粉絲團朝聖可不是什麼光宗耀祖的事情啊~~~~~. 話說boyo怎麼自刪文了?. 另外
(還有178個字)

推噓-3(25推 28噓 50→)留言103則,0人參與, 最新作者fucoid (對月形單望相護)時間10年前 (2014/08/13 12:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
跳過一切先不提. 我比較想知道為什麼我遇到的很多男生老是把交往期間所有的金錢都算是"花在女生身上的"我之前也遇過很窮又負債的男友 吃的都我出錢. 也曾經遇過他幫別人代購某物收錢之後 錢先花掉生不出來我借他的情形. 但是每次人家問我在他身上花多少錢 我都只會認為就是借他的錢(幫他墊跟借的). 禮物我也
(還有1523個字)

推噓42(46推 4噓 28→)留言78則,0人參與, 最新作者qn (9n)時間10年前 (2014/08/13 13:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯蒟蒻來了. 幫s62320回大家看不懂的這篇文:. 有錯請指正--. 這次事件女主角 SmallKaori 文章內容提及:(在滿後面的). --. 在2009年在BG版上有篇文章,寫著"這年頭的小三都很囂張". 其實當時的男主角是我前男友,而發文的女主角. 也是我前男友的現任女友. 當時元配氣炸
(還有710個字)

推噓19(25推 6噓 76→)留言107則,0人參與, 最新作者s62320 (vm4)時間10年前 (2014/08/13 13:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
算了,直接講. 根據文章來看. 2009年在BG版上有篇文章,寫著"這年頭的小三都很囂張. 是原配發關鍵字罵小三. 跟這次的關鍵字完全一樣. 然後金錢糾紛幾乎都是在這時間前後. 男生失業是在這篇文之前. 這篇文發出後,小三發現自己是第三者. 於是. 回到"他動手打我的理由". 就是我希望他好好處理感
(還有224個字)