討論串[討論] 為什麼人家都說不挑很容易交到
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 43→)留言69則,0人參與, 最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間10年前 (2014/07/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
別人把你當笨蛋你會感覺不出來嗎?我想不會,你「挑」的那些女生應該也不會。. 姊姊我這輩子還沒聽過哪個男生用綠水靈(俗稱:史萊姆)形容自己真正喜歡的女生,. 你這句話只讓我覺得你好像在說:. 「喂,大爺紆尊降貴的賞臉給妳這小歪妹了,給臉知不知道要臉?」. 你沒提到外貌以外的條件,我只好暫時假定你對條件
(還有600個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間10年前 (2014/07/25 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說這句話不是很認同. 若真的把對方當史詩級BOSS 當女神. 在她眼中就算不是LV1的史萊姆. 大概也只是LV2 的條紋貓. 版上應該不少. 把對方當女神自己做閹人. 的可憐故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.69.25. 文章網址: http

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者jessieQ (not stupid)時間10年前 (2014/07/26 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
在男女版潛水很久了,看到這篇文莫名的想跳出來回一下. 因為原po只有提到外貌的標準,所以我也只以外貌的標準來回. 如果原po想打的是綠水靈,那我應該算菇菇仔等級的. 就是看到打都懶得打只會踢到一邊說別擋路的那種. 但是我男友還是非常珍惜我,每天挖空心思稱讚我. 雖然說來說去就是那一句你好正,我也知道
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者amades14 (B)時間10年前 (2014/07/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以下不分性別. 先定義一下人肉市場條件的構面,大概分成三個部分. 一、外在優勢. (base on 普世審美觀定義). 美醜自在人心,但絕對不會是來自於自我定義. 帥哥知道自己帥,是因為常常有人告訴他. 醜男認為自己帥,是因為常常早上被自己帥醒. 二、內在優勢. (知識力、個性、性情、談
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny790701 (心情ok的小Q)時間10年前 (2014/07/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 會有其他人比你還會怕這個問題. 如果你不是那種會拒絕婚姻的 你不用擔心 如果真的沒有的話. 到時候 會想辦法幫你配對 你就接受幫你配對這個事實就好了 (應該沒有更好的了). 接下來. 這是一個很Random的情況 不是幾分的男生對上幾分的女生. 但是 男生分數不夠高 真的會很麻煩. 那要怎麼
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁