討論串[求助] 他想結婚嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(112推 5噓 90→)留言207則,0人參與, 最新作者walla0411 (你不乖所以我更壞)時間10年前 (2014/07/18 11:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位版大大家好. 我是一個32歲的熟女,目前跟男朋友交往滿一年又兩個月. 在外人面前我們看似感情穩定,兩個人都喜歡運動,外型也登對,各自帶回去給對方的父母看過,他們也都很滿意。. 可是最近一直有問題困擾著我,所以po版請各位給些意見。. 因為我已經32歲了,其實不管是自己還是家人方面都希望可以快點結
(還有842個字)

推噓14(17推 3噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者nchueric (鍵盤伐木工)時間10年前 (2014/07/18 13:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
像妳男友這種癡迷腳踏車的情況. 以學術觀點來說,是遊憩專門化概念中的接近專家等級. 合併成認真休閒者概念就是業餘者以上等級. 講簡單一點 腳踏車 是他人生中不可分割重心. 而且會願意為了腳踏車花費許多金錢與時間投入. 這部分妳可能認為很浪費錢,但在他心中是感到相當值得的. 若要從這部分勸他減少參與,
(還有1443個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間10年前 (2014/07/18 13:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
提供自身經驗給你參考。. 不知道男方幾歲,但如果年紀不是差太大的話,我想對於男方來說,三十幾歲算還年輕. 所以也就不急著結婚. 其實我也認同你講的,對於你們的未來,或是更精確一點來說,就是結婚這點,他的. 確沒有很放在心上。個人自己也有玩鍵盤,如果另一半會干擾我的話,我一定會生氣. 所以你一定不要拿
(還有939個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oranyore (給我奇蹟)時間10年前 (2014/07/18 17:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
關於結婚這件事,原原po必須想想這對你們雙方代表的意義是什麼。. 對於男方而言,不但增加心理上的責任,經濟上也受到了限制,. 現在他買他想要的東西,不需經過妳的同意,妳也只能不爽在心中,. 真的結了婚的話就不一樣了,他不能爽爽的買,. 還要顧慮妳的心情,或者是就算買了可能也會有些許罪惡感。. 再來,
(還有669個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ciza (執行力才是主道)時間10年前 (2014/07/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
熟女好,大家好,我也很好!!!. 要不要結婚是影響人後半輩子的重要決定。. 男生當然不會輕易下決定,單身多好,可以想怎麼玩就怎麼玩。. 上山下海、玩車玩電動、揪團喝酒抬槓,沒人管,這種生活多愜意。. 有這種生活,我幹麻要還被婚姻給牽制呢?. 除非有一天覺悟了,男人才會開始認真思考,我是不是該成家。.
(還有1078個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁