討論串[求助] 面對怕鳥的男友該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(95推 12噓 72→)留言179則,0人參與, 最新作者nelmif (蘑菇想吃蘑菇)時間10年前 (2014/05/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版不好看請見諒. BG版首po就是為了鳥唉. 前情提要. 男友23歲 我21歲. 感情很穩定 平時不太會吵架 簡單來說就是和樂融融. 以下正文開始. 前幾天晚上因練舞到12點,男友來學校載我。那天我穿了一件大一就買但很久沒穿的老鷹圖案長版T,配黑色內搭褲(因為要練舞嘛好活動就好). 沒想到,男
(還有170個字)

推噓44(47推 3噓 41→)留言91則,0人參與, 最新作者saz (SAZ)時間10年前 (2014/05/20 00:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
來說說我的看法吧. 小弟也算是輕微恐鳥症患者. 雖然害怕 但不至於會失控. 之前大學時還協助過別人論文研究. 對方寫這篇題材的動機也是因為自己有恐鳥症. 當下可說是相談甚歡 因為都是懼怕同一類生物. 以下發表的只是小弟和對方討論的看法而已. 首先 小弟會吃雞腿雞排. 只要不要給我看到雞頭就好. 可以
(還有751個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sbbk9t23 (selll)時間10年前 (2014/05/20 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個... 小弟跟原po男友一樣有恐鳥症. 至於多嚴重呢.. 舉幾個例子給大家看看. 記得很小的時候過年回外公外婆家的時候 門口都會綁一隻待殺的雞. 就這樣 我都只能在門口不敢進去 雞就像門神一樣擋在那. 說也奇怪 我爸媽也都不會幫我之類的 記得都是後來外公抱我進去 QwQ. 到長大一點
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xil (stack200)時間10年前 (2014/05/20 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是怕鳥一族的,所以可以充分瞭解原po男友的心情。. 原po男友還願意載人回家,真的已經很了不起了,要是我的話,可能連看都不敢看原po,更何況騎車過程中,大鳥tshirt在後座會碰到我背,阿娘喂~不敢想像.... 我們怕鳥族的不是膽小,就真的只是怕鳥而已,我可以打蟑螂、趕老鼠、逗弄蟲、摸摸蛇,但要
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者credo8 (nothing...)時間10年前 (2014/05/20 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我完全懂原PO的心情阿!. 我男友也是怕鳥一族,當初他跟我告白時是在清境,我們去了瑞士小花園. 瑞士小花園就是花花草草還有湖,然後有一堆 一堆 一堆 「鴿子」. 那時候有鳥在我們附近時,他臉整個綠掉,走路斜斜的一直盯著鳥. 告白的帥氣模樣整個掉了70分,我當時也還後悔是不是答應太早了哈哈. 他還問我
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁