Re: [求助] 面對怕鳥的男友該怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (nothing...)時間10年前 (2014/05/20 10:18), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我完全懂原PO的心情阿! 我男友也是怕鳥一族,當初他跟我告白時是在清境,我們去了瑞士小花園 瑞士小花園就是花花草草還有湖,然後有一堆 一堆 一堆 「鴿子」 那時候有鳥在我們附近時,他臉整個綠掉,走路斜斜的一直盯著鳥 告白的帥氣模樣整個掉了70分,我當時也還後悔是不是答應太早了哈哈 他還問我: 我這樣是不是很孬時,我結巴說還好hahaha 那時還白目問說 如果有大鳥把我叼走你會來救我嗎之類的智障問題哈哈哈哈 可是我們現在在一起快5年了 我也有會怕的東西ex昆蟲類 蟑螂蝴蝶等等等 他看到時替我挺身而出,我看到鳥時就保護他 互補囉!!! 如果原PO很愛男友,就放棄穿鳥的衣服吧XD ※ 引述《nelmif (蘑菇想吃蘑菇)》之銘言: : 手機排版不好看請見諒 : BG版首po就是為了鳥唉 : 前情提要 : 男友23歲 我21歲 : 感情很穩定 平時不太會吵架 簡單來說就是和樂融融 : 以下正文開始 : 前幾天晚上因練舞到12點,男友來學校載我。那天我穿了一件大一就買但很久沒穿的老鷹圖案長版T,配黑色內搭褲(因為要練舞嘛好活動就好) : 沒想到,男友看到我之後,臉色一垮,完全不看我一眼,甚至也不跟我多說話。平常看到我都會先抱一下才戴安全帽,但那天只叫我趕快上車。 : 整個路上我一直問到底發生什麼事幹嘛都不理我?他臉很臭一直都不說話,直到到我家門口了才說:我真的非常怕鳥,那麼晚來接你看到你穿著一隻大鳥真的超!不!爽!而且我也不敢抱你,這樣就等於抱一隻鳥,超級可怕...... : 請問,遇到一位超級怕鳥的男友,但本人又蠻喜歡鳥,到底該怎麼辦呢? : 拜託不要勸分~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.229.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400552301.A.DDC.html

05/20 10:25, , 1F
如果男友跟你媽同時被大鳥叼走你會先救誰?

05/20 10:47, , 2F
拿磚塊砸那隻鳥

05/20 10:59, , 3F
先嚇到逃跑

05/20 11:13, , 4F
那可能鎖在家裏吧

05/20 11:56, , 5F
我大笑了哈哈哈哈經典問題

05/20 12:57, , 6F
我太太的前同事也超怕鳥,而且是看到圖案跟照片也不行....

05/20 12:58, , 7F
憤怒鳥大流行時,他整個崩潰。

05/20 14:07, , 8F
憤怒鳥還蠻可愛的欸哈哈哈 那時候他應該很惶恐

05/20 16:27, , 9F
所以被鳥叼走到底會不會救妳XDDDD

05/20 16:28, , 10F
我突然滿希望男友怕鳥的 好可愛喔這樣就能換我保護他

05/20 21:04, , 11F
他說 我不會讓這種事發生的,看太多偶像劇哈哈哈

05/20 21:05, , 12F
鳥類雞類一概不行 他看到B版上原po分享案例心有戚戚焉