討論串[心情] 因服貿吵架而分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(118推 42噓 214→)留言374則,0人參與, 最新作者Yuhyt (雪克熱可可)時間10年前 (2014/03/30 02:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在文章開頭我想有必要補充說明一下. 雖然標題這樣寫,但是這裡沒有要討論服貿這件事,. 請政治激進派不需要特地寫信來告訴我你的立場,那不是我所關心的. 這篇文章我發表在站崗版(GFonGuard),. 因為那邊比較少人,所以我發過來,順便改一下錯字. 請大家把我打醒,我到現在還是不願意相信就這樣結束了
(還有4737個字)

推噓40(40推 0噓 18→)留言58則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2014/03/30 12:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
所以他知道他沒有告知你是錯的,他也願意跟妳道歉。. 所以妳忙到連跟你男朋友說話的時間都沒有,是服貿重要,還是男友重要?. 我光看妳講的『非常關注服貿到不想說話』這一點,就覺得非常誇張了。. 妳都能因為『男朋友無故忽略妳』而生氣,妳男朋友不能因為『女友為了服. 貿不理人』不爽,更不要說還是妳一直無視他
(還有1945個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Tampa (光芒)時間10年前 (2014/04/06 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 光是這句話 我就覺得不可能. 如果他說他要投藍的. 1.你當下絕對會一直問 為甚麼要投他 他怎樣怎樣的. 2.你可能當下就冷淡回答 但之後絕對會酸回來(後文會提. ^^^^^^^^^^^^^^^. 古有云 :修身 齊家 治國 平天下. 請問你連在
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tamecat (Polly)時間10年前 (2014/04/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友也是政治立場不同,. 第一次因為政治吵架是總統大選,. 之後也因為政治話題爭執過,. 後來我們兩個也好好的講開,. 不再因為政治話題去影響彼此心情!. 所以這次服貿只有剛開始稍微聊到,. 因為我們知道彼此立場完全不同。. 但不會去逼對方接自己的想法!. (當然心中一定會希望可以說服對方).
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁