討論串[求助] 是我愛發脾氣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(105推 2噓 99→)留言206則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/02/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
現任男朋友是我的第一任. 我是他的第二任女友. 不知道是不是初戀的關係. 交往初期我都不太敢表達我的真實情緒. 有時候不高興自己氣在心裡 躲在棉被哭. 後來才開始慢慢表達我的情緒. EX 對什麼事很在意、對於什麼事的感覺是什麼. 我也不太知道要怎麼撒嬌. 可能原本個性就不太會撒嬌吧. 回到昨天發生的
(還有1197個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者rone0416 (大遠哥)時間10年前 (2014/02/22 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得你的問題不應該是『是我愛發脾氣嗎?』. 而是『我應該發脾氣嗎?』. 但我覺得問題的癥結點在於你們的對愛情的看法不一. 他可能這樣想. 『我同事是好人,你是我女朋友,大家認識認識很正常』. 說不定他還把你當作他的驕傲,帶出來吃飯爭個面子. 還可能覺得能聊公事又能陪女友,於公於私,一次解決,豈不妙
(還有354個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/02/22 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
這簡單. 下次男友再約A的時候,你就一直找A講話,不要搭理男友. 還要盡量稱讚A. 最好說出"如果有你這種男友/老公實在太棒了"之類的話. 事後男友問起就說"我是在幫你經營人際關係". 你男友應該就再也不會帶A出現了. 如果你男友無感,那麼你也應該甩掉他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝大家的回應!. 關於幾點我想做個補充~. 男友和同事約吃飯. 講好聽點是談公事. 但其實是. 幹譙上班打混的同事&無能的主管. 討論公司非常微妙的體制. 哪個同事已經逐漸了解公司的生態 應該做不久了吧. 不是很正式的聊公事. Ex 這個企劃案的大標擬的如何?. 這個專案用xx方法做
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 報告後續發展....... 今天跟男友說「我要很嚴肅的跟你討論一件事!」. 他「什麼?」(一臉驚訝). 我「我上次不是跟你說過要約我就不要約A,要約A就不要約我!」. 他「蛤?你不喜歡和他一起吃飯嗎?」. 我「不是說不能一起吃飯,但至少你要提早講吧!每次你約我又約他是怎樣,而且我都最後
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁