Re: [求助] 是我愛發脾氣嗎?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/24 22:43), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是原po 報告後續發展...... 今天跟男友說「我要很嚴肅的跟你討論一件事!」 他「什麼?」(一臉驚訝) 我「我上次不是跟你說過要約我就不要約A,要約A就不要約我!」 他「蛤?你不喜歡和他一起吃飯嗎?」 我「不是說不能一起吃飯,但至少你要提早講吧!每次你約我又約他是怎樣,而且我都最 後一個知道A也要來!」 我「要是我跟你約好,後來我突然找我同事一起來,你不會不高興?」 他「那最好找漂亮一點的!(大笑)」 我「(瞪)你給我正經點!」 他「那天是A知道我要跟你吃飯,後來他問說可以一起吃飯嗎?我就說可以啊」 我「(心裡暗X)他也太白目了吧,同事要跟女友約吃飯他幹嘛要一起啊!而且你幹嘛說 好 =皿=」 他「 我想說你們也很久沒一起吃飯了! 」 我「我想跟你兩個人吃飯,幹嘛要三個一起吃飯啊」 他「 難怪那天你話這麼少,我想說你是怎麼了 」 我「還不是因為你,之前我有想問問題,你回【跟你講你也不懂啦,我們又不同公司,你 又不清楚情況!】」 他「有嗎?不然你可以問其他的問題啊!應該是當時的問題很難解釋」 我「屁嘞!不想問了,我幹嘛自討沒趣!」「你都不聽話我要處罰你(打打鬧鬧)」 (後來忘了什麼原因沒有繼續討論這件事) ----------電話中---------- 我「那我最後問你,下次你約我A又說要來,那你約誰?」 他「那我就說我退出,你們兩一起吃飯吧!(大笑)」 我「最好是啦!唉~要跟一個男的吃醋,真可憐!你 快 點 回 答 !!!」 他「當然是約妳啊!」 我「是嗎?那你要怎麼拒絕他?」 他「就要約你了咩!囉唆!我在看東西,等等再說~」 我「兇屁!不想講話就算了,哼!(掛電話)」 -------------------- 我已經再嚴肅地和男友講第二次了 就兩人吃飯不希望有另外的人加入 希望沒有下次了 再不聽話我就要採取其他措施了 p.s 對了,A已經有女朋友了!穩定交往,非煙霧彈,所以不要再拱他們在一起了,感恩 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.167.199

02/24 23:09, , 1F
笑推,感覺男生就是沒想那麼多

02/24 23:20, , 2F
..妳的說話語氣,要我也不會認真嚴肅看待這個問題。

02/24 23:36, , 3F
不好意思,你那個語氣不叫嚴肅,叫微怒或暴風雨前的寧靜喔

02/24 23:39, , 4F
我要勸你的是,永遠可能會有下一次。但這不是小孩做錯事

02/24 23:40, , 5F
就該打手心,你該關注的是發生頻率,而非不允許發生

02/24 23:42, , 6F
如果你想嚴肅談,最好不要帶情緒(憤怒或悲傷),不然天

02/24 23:42, , 7F
曉得這時候要先順著你的話哄你,還是跟你認真談。

02/25 00:47, , 8F
不覺得有嚴肅......男生感覺都是開玩笑口氣

02/25 07:33, , 9F
這種事也發生在我身上過,最後真相大白是男友同事喜歡我

02/25 10:21, , 10F
你是不是很難聊嚴肅的話題…這樣難怪男友某些話題不想

02/25 10:21, , 11F
跟你聊