討論串[心情] 好想你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/02/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
就在我們滿五年後的幾天 真的分手了. 彷彿一切就像昨天. 你流著淚 抱著我說 我們不可能了. 我大哭大叫 我什麼都知道我都懂 但我可以不接受這事實嗎. 搬出來了 再也不屬於我的家 (還是該說被抬出來了 笑... 還記得和你一起煮飯 每晚看著pad看著食譜 研究明天要煮什麼. 分工說好一人曬衣服一人折
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者adios31 (balaba)時間10年前 (2014/05/21 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
告訴自己一定要放下. 但真的好難,怎麼就結束了. 真的好想求他再回來我身邊!. 他說還是愛我 可是不會再在一起了. 也不是因為有第三者. 因為我太不上進. 他希望我可以找到自己的目標. 可是分手要一個月了. 我依然對未來沒有任何想法. 一直想著希望他能回來. 到底可以怎麼找到目標。。。. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者qqw785412369 (Fightman)時間8年前 (2016/07/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
離開妳已經一個多月了 這段時間無時無刻都還會想到妳…. 妳的笑容. 妳的聲音. 妳那天真的模樣. 不知不覺眼眶總會濕掉?. 因為我好後悔離開妳…. 但會這樣也是我自己一手造成的?. 好像去打工試著忘記妳…不過為什麼找了這麼久我就是找不到啦???. 昨天是妳的生日 但我沒臉再讓你看到我 好想再為妳辦一
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppives時間6年前 (2017/08/05 01:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者cpkid6 (JsKid)時間6年前 (2018/05/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該是永遠失去你了...雖然心底還抱著一絲絲希望... 這幾天,同事問我怎麼了,我只能撇過頭笑著說,沒事我很好,改天有酒再說故事吧,其實是害怕被看見濕了的眼眶. 前幾天去吃了你推薦說要一起去的好吃壽司店,真的很好吃,但我旁邊坐的是一位大叔,已經不是你了,天啊,我好想你,越想著越覺得自己好可悲,
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁