[心情] 好想你

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/02/15 22:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
就在我們滿五年後的幾天 真的分手了 彷彿一切就像昨天 你流著淚 抱著我說 我們不可能了 我大哭大叫 我什麼都知道我都懂 但我可以不接受這事實嗎 搬出來了 再也不屬於我的家 (還是該說被抬出來了 笑.. 還記得和你一起煮飯 每晚看著pad看著食譜 研究明天要煮什麼 分工說好一人曬衣服一人折衣服 說好要陪爸爸媽媽我們一起出國去玩 聽著歌 一首接著一首 真的好想好想你 過了五個多月了 喝了再多酒 為什麼我還是這樣的想你 好可愛好可愛的你 單邊小酒窩 長長睫毛彎彎 我最愛的你 一切都是我自作自受 你做給我的文章 我還記得 你的手我的唇 你的臉我的眼 等到分開了 才發現我到底有多愛你 明明我們這麼近 心卻這麼遠了 第一個跨年 我們沒有依偎在一起 第一個情人節 身旁沒有你 貝貝 你現在 還會想我嗎.... 你一定要很幸福很幸福知道嗎 =============== =================== =================== ================ ===== 祝 各位板友 情人節快樂壓 容許我 小小的哀傷 無法再說出口的愛吧 傷心的人別聽慢歌~~~~~~~~~~~ -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.82

02/16 00:27, , 1F
推五月天!

02/16 01:47, , 2F
心酸推

02/16 08:14, , 3F
…好多叫貝貝的

02/17 09:58, , 4F
金貝貝 ~~~~~