討論串[求助] 練團、玩團 的女友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者xyz006 (gender)時間10年前 (2013/12/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實練團是一種興趣. 平常沒日沒夜的練習. 為的就是演奏出自己所熱愛的曲子. 另外就是在練團時不希望自己的失誤拖累大家. 玩團是是一種 實踐夢想. 讓自己有成就感的事情. 妳女友可以從中獲得到快樂. 如果你的另一半想要剝奪你的興趣. 你是否會感到不開心?. 其實在練團時. 就真的真的只是在玩音樂 練

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者miawoods (井上小餅乾)時間10年前 (2013/12/11 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗨你好,我是個大嬸級貝斯手,. 雖然已經不玩很久了,. 但是感覺你對於練團這件事好像有些誤解,. 所以跟你分享一些我的經驗。. (經驗落落長,不愛看請左轉,不好意思Q_Q). 我從15歲開始在校外組樂團,. 雖然是純女生樂團,. 但是剛加入就誤打誤撞上了個有點大的音樂祭,. 所以因此而認識了很多新朋
(還有1481個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者FTING (半個人)時間10年前 (2013/12/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩過一陣子團 之後改戰街舞. 我只能說 學音樂的人不會變壞啊!. 先說我的團 兩個吉他手女生. 貝斯手是個陰柔的男生. 鼓手是個沒什麼講話很安靜的男生. 我是其中一個吉他手兼主唱. 練團的時間因為練團室要錢. 所以我們幾乎都很認真在練團!. 連打屁哈啦的時間都沒有. 所以團內的男生其實根本不用擔
(還有154個字)

推噓-2(4推 6噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Raffier (拉斐爾)時間10年前 (2013/12/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
上班上到一半 不小心看到這篇實在是看不下去. 有甚麼好不能放心? 因為團員是男的? 因為樂團花太多時間?. 不知道你國高中大學是否有參加過類似的表演社團. 這種興趣一旦你專心的去培養之後就沒有辦法放棄的. 今天你如果上來PO文說 女友跟團員的感情太好了 怎麼辦?. 那我還可以接受. 那只是一間練團室
(還有2420個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Beef (蘇格蘭高原牛)時間10年前 (2013/12/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我玩團資歷七年 雖然很菜 應該還是有資格說句話( ′-`)y-~. 基本上練團不delay是很困難的事情. 有去過練團室的人就知道 上一團表定結束時間六點. 幾乎都是六點整甚至再拖五分鐘才開始收樂器. 樂團的給西非常多,基本款來講 vocal要收麥克風 吉他貝斯要收效果器(很重) 導線. key
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁