討論串[求助] 分手後當朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(175推 1噓 38→)留言214則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/11/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果你沒有超強的識人能力. 見面沒幾次就交往 那在一起的動力 大概就是外表佔大多數你講的太文言文了 我來幫你翻譯. 長的漂亮 身材火辣 但是脾氣不太好. 以男生的角度來看 一個女生有外表 但是和他相處的時候等於自虐. 當然只適合短期熱戀 趕快弄一弄 趕快收工. 既可以享受到外貌的好處 又能避免個性的
(還有535個字)

推噓33(33推 0噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2013/11/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
講實話會被揍嗎? 可是我想妳真的不知道對方為什麼會放棄的原因這邊說明妳們雙方對彼此的外表都蠻能接受的能讓妳這種條件不錯的女生一見鍾情 他行情不會差到哪去. 不用怕交不到下一個其實會情緒化的人蠻多的 但是經過歲月的洗禮. 大多數人會懂得去排解掉自己的情緒. 他們會知道在什麼時間點不該發脾氣 什麼時候做
(還有2404個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bfacsls (bfacsls)時間10年前 (2013/11/27 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
就讓魯蛇小弟我來替妳分析分析吧!!. 不過畢竟我也不是事主,只能說個大方向而已。. ok!!這邊的話可能得分個正常版本與邪惡版本,. 說了我也不是事主,要是我說正常版的,結果他是邪惡版的> <. 那不就...。. 廢話不多說,分析先!. 好的,照您的敘述看來這男的應該也是挺優秀的,. 才能讓美貌與巨
(還有559個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Dazzlelove (奪愛非)時間10年前 (2013/11/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一種女生,認為男生最體貼的就是能夠「通靈」,. 卜算出女友真正的想法,. 偏偏一般人都沒有靈異體質,. 在這種男友不會「施法」的情況之下,. 女友最後就會自己「起乩」,. 但是賢能的天上聖母阿,. 當你手中揮舞著刺球跟鯊魚劍的時候,. 你是砍在自己的身上,. 流下來的不是歡愉,而是愛情的眼淚。.
(還有749個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者id41030 (呆呆向錢衝)時間10年前 (2013/11/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說..................原PO跟我前女友簡直是一個模樣呀!!!!. 跟妳一樣長的漂亮!!!身材火辣!! 但是就是個性愛生氣愛無理取鬧. 前女友總共交過4個男朋友(不加我)除了第一任,其它都是交往1年多就分手. 一開始前女友跟我說起跟歷屆前男友為什麼會分手的原因的時候. 我還傻傻的
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁