Re: [求助] 分手後當朋友?

看板Boy-Girl作者 (呆呆向錢衝)時間10年前 (2013/11/27 23:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我只能說..................原PO跟我前女友簡直是一個模樣呀!!!! 跟妳一樣長的漂亮!!!身材火辣!! 但是就是個性愛生氣愛無理取鬧 前女友總共交過4個男朋友(不加我)除了第一任,其它都是交往1年多就分手 一開始前女友跟我說起跟歷屆前男友為什麼會分手的原因的時候 我還傻傻的真的相信是因為他前男友們怎樣怎樣,反正都是他們的錯 但是就在交往了一年多之後的我也跟她分手了,才終於明白............. 原來自己本身也有點問題!!!!!!!!!!! 跟原PO一樣明明男友都沒做什麼事情,但是就是喜歡傳一些很酸的字眼故意要激怒男友 跟原PO一樣,以為所謂的對男友好就是花大錢買很貴的東西送男友,但其實妳們永遠都 不會明白我們真正想要的是一種要互相的心!! 頭髮剪壞拿我出氣!工作上遇到一些鳥事拿我出氣!出國出去玩(機票錢我出)在機場要趕 飛機,只過不過用稍微兇一點點的口氣說"走快一點"就氣到直接在機場發脾氣,說不想去 了要回家,搞得好像是我拜託妳去的一樣.... 但是我想這或許就是我的報應吧!! 我承認一開始我是因為外表才喜歡上她 但是我也曾經努力過要好好的經營這段感情,不然也不會撐了一年多才提分手..... 如果時間可以重來的話我可能會跟原PO的男友一樣,不會拖了這麼久才提分手 因為想要改變一個人的個性簡直是不可能!! 所以說!!原PO可能因為外表光鮮亮麗所以從來不缺男生追求,才導致有這樣的個性 但是如果妳是真的很想好好的談一場戀愛為未來做打算,真的要好好的改一改這種個性 如果這世界上有2種女人: 1.長的漂亮身材火辣,但是個性很差 2.長的普通身材普普,但是個性好 我想大部分的男生都會選擇2(我周遭朋友們的例子) 請好好想想囉!! 男朋友或許不用疼,但是絕對不是拿來出氣的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.152.142

11/27 23:40, , 1F
我選擇長得漂亮、個性又好的!

11/27 23:40, , 2F
別懷疑,真的有這種人存在~

11/27 23:42, , 3F
遇到一樓說的這種人 真的是要手腳快一點 限量是殘酷的

11/27 23:48, , 4F
記得要從幼稚園就... (被警察抓走)

11/27 23:53, , 5F
衝進醫院嬰兒房奮力一指:這三隻我預定了!

11/27 23:58, , 6F
樓上有畫面 XDDD

11/28 00:14, , 7F
我先搶一隻回家養!!!!!!

11/28 06:32, , 8F
奮力一指XD(睡不著的大笑