討論串[求助] 聊天中男友跑去打LOL未告知
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(33推 24噓 79→)留言136則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/11/12 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我不知道該用求助還是討論的標題比較好. 發生事件的經過是這樣:. ----------------------------------------------------------------------------. 男友跟我聊天,但有幾句回覆算快,有幾句回覆斷斷續續. 我就問你是不是
(還有1318個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Neixphoz (黒い林檎)時間10年前 (2013/11/13 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
盲點很簡單,就是LOL最多5人組隊. 假如你男朋友實力不怎樣 又常常被邀了遊戲不加. 久了以後就沒人會找他打了. 或者他是朋友中的Carry(類似台柱的意思). 他必須背負很多人的期待 不打不行. 總之 在跟你聊天的時候 旁邊LOL跳出了邀請組隊的視窗. 他可能只有20秒可以猶豫要不要按接受. 你對
(還有366個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bear791113 (薄荷)時間10年前 (2013/11/13 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
Q_Q 整個故事看起來. 1.女方只是想要有被『尊重』的感覺,女方並不阻止男方打LOL. 本身沒玩遊戲但會讓男友玩的女生已經算不錯了(  ̄ c ̄)y▂ξ. 我有朋友的女友會拔男友網路線的 (抖). 而女方純粹只是想要男方有個『告知』的行為!. 畢竟原本聊天聊到一半,人突然消失也不告知,是一件很沒禮貌
(還有1432個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/11/13 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是原PO. 我先補充一些背景,. 我有LOL帳號,我也會登入LOL看他是不是在戰鬥中,如果在戰鬥中當然就不會說為什麼. 你沒有馬上回覆我。但最近似乎LOL有送禮活動,男友就希望我能送他SKIN. 但我沒在玩等級不夠,他就說不然帳號密碼給我我幫你玩,不曉得是等級太低還怎樣他一. 直輸。而當天
(還有1079個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者amy870158 (LuLu0325)時間10年前 (2013/11/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章忍不住回復.... 跟我太像了哈哈XD. 跟男友交往5年. 前3年是信長 後2年是LOL. 一開始的確是狂吵架沒有錯. 可是我從過程中體悟到很多. 1我認為男友在玩遊戲時還願意回你是因為不想因為一直打遊戲就忽略你(但他又很想繼續打,雖然知道這樣對不起你XD)我男友前期會這樣,後期連我自己都
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁