Re: [求助] 聊天中男友跑去打LOL未告知

看板Boy-Girl作者 (黒い林檎)時間10年前 (2013/11/13 01:13), 編輯推噓5(614)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
盲點很簡單,就是LOL最多5人組隊 假如你男朋友實力不怎樣 又常常被邀了遊戲不加 久了以後就沒人會找他打了 或者他是朋友中的Carry(類似台柱的意思) 他必須背負很多人的期待 不打不行 總之 在跟你聊天的時候 旁邊LOL跳出了邀請組隊的視窗 他可能只有20秒可以猶豫要不要按接受 你對他講過的碎碎念會被上面那些不打不行的理由抵銷 在這個腦筋一片空白的瞬間 決定他的行動的 就是跟你聊天有趣 還是LOL比較好玩 而且在你對LOL完全不了解的情況下 他要唬爛你也會簡單很多 以前我如果缺首勝的話 我會打個簡單電腦 然後LOL調成視窗化 電腦英雄回到線上就動動滑鼠秒殺他 聊天根本不會有影響 我不太相信你男友辦不到相同的事情 所以他只是想打發你 真正原因大概是打人輸到惱羞 今天一場都沒贏會很難睡之類的 最好的方法就是你要建立對LOL的基本知識 就比較能理解你男友的想法 所以可以找男友教你打LOL 或者是找熱心的鄉民幫忙 例如打這篇文章的在下我之類的人 我S1銀牌 S2金牌 S3雖然還沒結算 大概是白金 基本上是個85%的時間都在打電腦的超級休閒玩家 不分男女老少 有帶過不少新手的經驗 所以耐心一定有 也不會兇人 而且可以保證不管新手表現如何 電腦場也絕對不會打輸 讓新手可以安心練角慢慢習慣LOL的世界 當你花時間在LOL上面的時候 你男友才會願意多花時間在你身上 BJ4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.148.190

11/13 01:28, , 1F
推,互相尊重彼此的興趣真的很重要

11/13 02:29, , 2F
最好的方法叫做換一個不打LOL的男朋友好嗎

11/13 03:26, , 3F
只有我覺得原PO在毛遂自薦嗎

11/13 03:37, , 4F
推樓上 +1

11/13 04:41, , 5F
白金也想NTR?

11/13 05:28, , 6F
推2樓 有的男生就算女友有玩 寧可跟別的女生玩 也不跟