討論串[心情] 另一半疼你或愛你的表現..?
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者popgsct (超級喜歡撿石頭)時間10年前 (2013/11/08 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
在我工作念書很累的時候能體諒我,讓我休息. 偶爾陪我旅遊、看展,一起在傍晚的東海岸撿石頭. 陪我進場看棒球賽. 在我感冒的時候提醒我一定要配溫開水. 一起做晚餐,晚餐後切水果給我吃. 不吝惜對我說「我喜歡你」. 在我挫折失落的時候能給我一個溫暖的擁抱。. 雖然很多只是平淡的日常,. 但在我眼中,這些
(還有33個字)

推噓-23(15推 38噓 110→)留言163則,0人參與, 最新作者lingray (美好的時光,為我停留)時間10年前 (2013/11/08 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
以態度來說,這篇文章有兩個可能. 認真or反串. 如果是認真的話..... 我們假設一個智能障礙者A,有天交了個女朋友. 如果女朋友花了他的錢,他會很不高興(如果他懂錢的意義也會花錢的話啦). 如果女友搶走他的被子,他也會很不高興. 如果女友喝光他的飲料,他會生氣、大吼大叫. 如果女友找其他男生,他
(還有3940個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2013/11/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我家親愛的男友為我做了很多~ 簡單舉五個例子 >\\\\<. 1. 知道我很愛貓,很喜歡可愛的動物,所以把【可愛板】+入最愛. (正確看板名稱:KAWAII 感謝哈普!). 有看到什麼有趣的可愛的都會分享給我看. 2. 知道我經期來疲倦不舒服,會三不五時言語關心安慰. 還會不厭其煩的幫我揉揉腰按摩按
(還有683個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者tiffany0303 (丁小芭)時間10年前 (2013/11/08 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
以下放閃 慎入. 本小姐自從15歲被拐走到現在要21了 ... (20 : 28). (感謝shiaochu指正我的國文不好). 五年了 每天電話還是可以講超級無敵久. 想吃糖 就有糖吃(超級甜食控). 包包跟百寶袋一樣. 要什麼有什麼. (藥品/衛生棉/衛生紙/眼藥水/小護士/巧克力~~~~...
(還有537個字)

推噓103(105推 2噓 8→)留言115則,0人參與, 最新作者snow811208 (賴小雪)時間10年前 (2013/11/09 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒!. 還記得某次Mister Donut特價的時候,. 真的很想去買啊!!(對甜食完全沒抵抗力). 馬上拿起電話打電話給閃光想找他一起去,. 結果閃光說要加班...(殘念). 於是打消念頭下班回家~~~. 回家以後都整理的差不多了,. 正拿遙控器亂轉準備進入放空狀態的時候手機響了,.
(還有2206個字)