討論串[心情] 另一半疼你或愛你的表現..?
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/11/09 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.從gay變成......好吧其實還是gay. 交往之前說過自己不喜歡女生身體 連寵物都不想養母的. 三不五時對著肌肉猛男發花痴的鐵gay. 卻願意和我交往,雖然交往之後持續對著肌肉猛男發花痴. 2.從受轉攻. 雖然是個gay卻願意隨便我非禮. 被非禮久了自覺這樣對我好像不太公平. 交往前會說"好
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者faces0528 (被太陽保護著的風)時間10年前 (2013/11/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題時瞬間好多回憶湧上心頭. 可能是因為另一半疼我的事情真的太多太多了. 還有另一個原因是有些"疼愛"的方式實在太另類啦XD. 我的另一半 一開始他一直吵著要我幫他取個暱稱. 還一定要是疊字的. 我就幫他取名為"花花" @@ 沒想到他也就欣然的接受了=.=. 從那之後 他在生活中對我所有愛的
(還有730個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者shalin (夏凜)時間10年前 (2013/11/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
和他在一起的時候,除了睡覺時間以外總能感受到是一直被疼一直被愛著的。. 1. 早上:. 「餓了...」聽到我喊餓,他爬了起來,摸摸我的頭,「想吃什麼?」. 「蘿蔔糕」我趴在床上小小聲的說,他又摸了摸我的頭然後拿起鑰匙錢包出門,. 回來後看到我還趴在枕頭上,「起來吃。」他伸手輕輕的搖了搖我,「動不了.
(還有793個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wchien2 (move on)時間10年前 (2013/11/09 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
平常完全不會噓寒問暖(電話都是我打給他). 說自己很忙,絕對不會安排活動(都是我想好要周末要做什麼再問他有沒有空). 從來不過節(我要LINE他說今天是**節耶,他才會回我個**節快樂然後傳個圖這樣). 也絕對不講肉麻的話("妳在幹嘛?"大概就是他最關心我的話了). 不會"送"給我東西,都是賣給我X
(還有360個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tifii (阿莫多瓦)時間10年前 (2013/11/10 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
很少用本尊發感情文,但這一串讓我心有戚戚焉。. 以下前情提要,有些文題無關,請大家見諒。. 我跟男友(簡稱W)是在一個評價稍微負面的版相遇的,. 那時他只是想抒發剛考完研所後的苦悶,. 而我是想抱怨前男友的冷淡。. 總之後來就在一個活動上相遇見面了,. 之後不知道為什麼就變成超級好朋友,也沒什麼曖昧
(還有867個字)