討論串[討論] 大家怎麼處理被劈腿的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2013/11/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果不想大家太難看 我提供我朋友的例子給你做參考吧. 我的朋友叫阿九 是個平庸的上班族 他每天被老闆罵 被客戶嫌 就跟五樓一樣. 但今天他覺得他更累了. 因為他回家剛進門的時候 突然發現有些不對勁的地方. 玄關上 多了雙不是他的男鞋 旁邊還放著一支從沒見過的雨傘. 然後他家的狗小九趴在旁邊嗚嗚地表示
(還有351個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間10年前 (2013/11/04 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知當推文裡面那種廢死集團的姑息養奸做法是怎麼想的. 劈腿就開幹阿 證據都亮出來. 以色列人向來是你桶我一刀 我桶你十刀 哪有這種給人欺負好玩的心態. 被劈腿捅對方 是不會過得更好 但是心裡痛快. 不然照推文裡的邏輯 結婚另一半外遇有小孩 是不是也要放開心胸. 呵呵 宗教愛. --. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Recipe (跳草裙舞)時間10年前 (2013/11/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 站在旁觀者立場. 沒人想淌混水. 就算同情你 在私下聊天中幫你罵他們. 但誰想公開選邊站?. 他們木以成舟 親友同事還不是紅包照包 婚禮照去. 若你開戰. 女生只會覺得. 1.他好恐怖. 2.他放不下我. 3.真爽我好受歡迎. 她老公只會覺得 她前男友還在為她傷心 可見我老婆很令人難忘.
(還有221個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pboy (小飛)時間10年前 (2013/11/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
------------原文恕刪---------------. 我小時候一直覺得會劈腿的人很少. 一直到我親自遇到才知道這麼多人會劈腿= =. 是我的上上任. 還記得分手的時候. 她跟我說該結束了因為我太黏她了. 當時她大一我大四. 我是一個經歷過大小活動見過大學事態的老屁股. 她只是一個剛進大學
(還有820個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/11/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
同是被劈腿過來人. 我很能理解你的感覺. 當我看到某些文章散播勇敢散播愛、提倡"我們要謝謝前任,因為他讓我們過得更好^^"時我心裡只有滿滿的幹. 因為他劈腿了,卻過的比我更好,跟當初的第三者過著幸福快樂的生活. 那我呢?被劈腿的我卻天天以淚洗面你在爽爽打X. 這公平嗎?!. 他當然是要過的比我差啊!
(還有1109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁