討論串[討論] 與男友爸爸吵架~男友無動於衷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-95(19推 114噓 82→)留言215則,0人參與, 最新作者boayeye (阿寶)時間10年前 (2013/10/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
一年多前去男友家 看到他父親沒問聲好. 因為我害羞 他爸劈哩啪啦念了我一頓 我說對不起. 他爸還是罵不停 當下我忍不住甩門而出 說出最好你兒子找的到對象. 當時被男友父親劈哩啪啦不停謾罵 當下男友沒來勸阻. 反而男友事後說這是遲早會發生 應該要我忍耐 之後跟他爸沒見面來往超過一年. 交往也五年了 對

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loneblackcat (幸運E孤單黑貓)時間10年前 (2013/10/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
分類用討論 我怎麼覺得是在抱怨男友的爸爸. 這爸爸真不識好歹 老娘是在害羞又不是沒禮貌. 當著我阿娜答的面前噹 是要老娘的老臉往哪擺. 有你這種老背 你兒子找不到對象啦!!!!. 而且我的阿娜答居然完全不幫我 還要我跟他老背道歉. 老娘我火大了啦. 整篇文不就是這樣嗎. 說真的 這種文就是單方說法.
(還有431個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間10年前 (2013/10/11 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
不管你被罵的多難聽、或被罵多久,我覺得該有的禮節來是要遵守. 或是你可以跟妳男友講說你承認你有不對,但他爸爸這樣把妳罵的太不堪了...之類. 總而言之態度緩和一點先承認自己錯誤我認為沒有不好. 搞不好破冰之後他爸其實是嘴壞而已??. 另外分享一下我的例子. 我弟的女朋友來不僅從沒打過招呼,甚至都是悄
(還有147個字)

推噓-12(8推 20噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者boayeye (阿寶)時間10年前 (2013/10/11 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱情的回覆與建議. 其實那天我有點頭微笑 可能是他爸眼睛受傷過沒看到. 當下是急著找我男友 所以匆匆忙忙. 因為我半夜十二點多下班還沒到家 他很擔心. 趕著跟他報平安. 會說出氣話是我當下真的被罵得很誇張 大家無法體會. 光是我男友的媽媽就也多次想離婚 因為脾氣真的不是很好. 我家教不是很好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carol1989818 (dong)時間10年前 (2013/10/13 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
本文的重點是. 看到最後結果,好像妳也沒有和男友走下去的意思(?). >>>>覺得自己該分手. 其實好像就可以不用解決也不用上來抱怨. 這句話就可以結案了. 文中想必妳已經出社會了吧,百百種的父母、女友. 交際這塊做作表面功夫不知道妳知不知道意思?. 通常長輩會比較喜歡出聲音喊:『叔叔好 阿姨好』.
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁