Re: [討論] 與男友爸爸吵架~男友無動於衷

看板Boy-Girl作者 (幸運E孤單黑貓)時間10年前 (2013/10/11 01:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《boayeye (阿寶)》之銘言: : 一年多前去男友家 看到他父親沒問聲好 : 因為我害羞 他爸劈哩啪啦念了我一頓 我說對不起 : 他爸還是罵不停 當下我忍不住甩門而出 說出最好你兒子找的到對象 : 當時被男友父親劈哩啪啦不停謾罵 當下男友沒來勸阻 : 反而男友事後說這是遲早會發生 應該要我忍耐 之後跟他爸沒見面來往超過一年 : 交往也五年了 對這件事耿耿於懷 : 覺得自己該分手 : 近來遇到他爸想聊聊天 竟然連看我都不看 我難過死了 : 男友叫我跟他爸說對不起 但老娘真的嚥不下這口氣 分類用討論 我怎麼覺得是在抱怨男友的爸爸 這爸爸真不識好歹 老娘是在害羞又不是沒禮貌 當著我阿娜答的面前噹 是要老娘的老臉往哪擺 有你這種老背 你兒子找不到對象啦!!!! 而且我的阿娜答居然完全不幫我 還要我跟他老背道歉 老娘我火大了啦 整篇文不就是這樣嗎 說真的 這種文就是單方說法 也不知道男友父親 念你多久念你的內容是什麼 通篇看到的就是 沒問好被罵 很不爽 大概是這樣 所以你希望跟版友討論什麼 跟你一起罵這個爸爸真是古板守舊?? 還是要罵妳男友真沒用 也不會站在你這邊?? 或著直接勸你跟你男友分手?? 說真的 我搞不太懂你想表示什麼 不過 我只想問的是 你是否真的想和你男友繼續走下去 如果要走下去 甚至到婚姻 那你之後就必須要跟更多的長輩打招呼 只要沒問好 一定會被碎念 有的好一點 不跟你計較 那就當沒事 但大多是 只要你沒問好 你在長輩的心中評價就降低 輕則 長輩跑去找爸媽說你壞話 重則 當著大家的面教訓你 難不成 遇到這種狀況 你也要回那長輩說 你兒子或女兒才找不到對象啦? 然後 我很好奇的是妳從小在家裡 看到親戚都不用問好嗎? 如果我是男方的爸爸 我第一個就覺得這女生家教差了唷 妳降低的不只是妳自己的評價 甚至是妳爸媽的評價唷 -- 「偉人聖德太子曾經說過人如果不自省是無法登上黃金八點檔的」 我覺得他肯定沒說過 「偉人愛迪生也曾經說過要按部就班練等級 才能打倒最後大頭目所以說他根本沒這樣說過吧 「偉人楊貴妃更表示健身和蛋白質是女人的生命這不只是沒說過 連原來的人格特質都被改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.189.202

10/11 01:35, , 1F
沒打招呼就是先錯了 管你害羞還自閉 還嗆聲是害羞在哪

10/11 02:53, , 2F

10/11 10:59, , 3F
推直覺就是沒家教+1