討論串[心情] 收到男友中秋送的禮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(69推 11噓 208→)留言288則,0人參與, 最新作者audigirl (凱欣)時間10年前 (2013/09/21 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
交往四年多,第一次收到他送的中秋禮盒. 大概是因為今年我正式認識了他的家人,也送了月餅禮盒給他們家。. 但中秋節前夕,他帶著三盒和辦公事團購零散的三盒月餅(一盒三顆那種). 說是做愛心才一起買的,可是也不便宜,要我帶回去給家人. 拿回家之後,往往過節家裡就有一盒一盒的餅堆在桌上. 剛好回來的時候,長
(還有2235個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者vickyhaung (你存在)時間10年前 (2013/09/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以,原po你也是今年第一次送禮到男方家嗎?. 或許男友只是比較不會說話,才說是做愛心才買的. 但由原po這邊說的話看起來. 你自己就先看不起男友送的禮物了. 默默地將男友送的月餅放在家中的月餅堆裡. 原po自己將"男友送的禮物不稱頭"這個概念帶給家人. 卻反倒覺得家人看不起男友 是不是原po自己該
(還有460個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者zhengist (流浪的古箏手)時間10年前 (2013/09/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂人情事故,都已經快30歲的人了,連基本的都不懂嗎?. 有人覺的女生帶男朋友回家吃吃喝喝的沒啥大不了,. 說真的,男方不管是啥身份,在女方家裡就是客人,. 就算妳日後嫁給他了,他帶妳回婆家,他一樣是客人,. 客人說真的,也沒啥義務的,但是最重要的就是禮數要周到,. 吃吃喝喝或許沒什麼,但是家裡有
(還有49個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間10年前 (2013/09/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
這版果然是小朋友比較多..... 還真的以為結婚這件事就是兩邊小朋友到對方家吃吃喝喝看電視嘻嘻哈哈??. 原PO男友都30了, 連做表面都不會, 唉,. 人類社會為什麼要禮俗? 講白一點, 就是給雙方都不太熟的人適宜的處世模式,. 讓大家不會有誤會. 舉例來說, 我跟我姐很熟, 到她家自然不用管什麼
(還有408個字)

推噓10(15推 5噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/22 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我有個問題. 所謂零散的月餅 一盒三顆. 是一盒原本好幾顆 吃到剩三顆. 還是他原本一盒裡面就只有三顆 只是你覺得一盒裝三顆很寒酸. 你可以拍個照片 讓我見識一下嗎. 既然是做愛心團購得來的產品 我想也爛不到哪裡去. 被你講的好像乞丐從臭水溝打撈出來的剩菜剩飯一樣 個人是覺得有點不可思議. 你自
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁