討論串[心情] 練車練到分手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(79推 55噓 139→)留言273則,0人參與, 1月前最新作者she3456234 (吃草的綿羊)時間1月前 (2024/04/04 22:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
故事背景:. 是這樣的,因為要出國打工度假,因此拿到駕照後就問男友可不可以陪我練車. 於是晚上我就租了irent 但因為可能是假日,沒有格子可練,於是最後他就挑路邊一塊黃線說先練習看看. 正文:. 但因為他的教法我真的完全不懂,而且因為可能我是新手又沒有格子可以看,所以實在不知道自己在停什麼,於是我
(還有451個字)

推噓155(161推 6噓 191→)留言358則,0人參與, 1月前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間1月前 (2024/04/05 11:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我聽過有人跟著朋友一起報考. 考完後家裡沒車可用,所以忘記怎麼開. 你剛去駕訓班上完課,原地考照. 結果拿到駕照後還會停路邊有問題. 那這樣是不是側面證明駕訓班考照問題很多. 他講的是對的,有沒有格子根本不是重點. 以前沒有環景系統的時候. 也是看著左右兩邊後照鏡跟倒車雷達來判斷的. 而且這種事情是
(還有4640個字)

推噓9(20推 11噓 44→)留言75則,0人參與, 1月前最新作者eulbos (優文大聯盟)時間1月前 (2024/04/05 16:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
練車練到分手+1. 看原PO那麼堅持要練有格子的不練黃線. 心中有一套練習原則然後也沒找教練. 感覺跟我好像啊.... 記得那時從駕訓班出來,基本的操作其實已經沒問題了. 欠缺的是膽量,以及陌生路況的熟悉. 腦中已經有個粗略的藍圖,要如何如何循序漸進的練車. 於是就狂拉當時的另一半陪我練車壯膽. 市
(還有767個字)

推噓-7(4推 11噓 4→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者m06 (桂冠湯圓)時間1月前 (2024/04/05 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
他講的是對的也不對,. 有沒有格子都要會停是沒錯,. 但目前原PO需要的是有參考標的對照。. 就好像你跟幼稚園小孩說四則運算一樣,. 自以為很會,但完全沒有考量對方遇到的問題,. 再厲害也不適合當老師。. 另外爆氣絕對就是男生個人修養問題。租金自己出,男生只想教自己想教的還會爆氣,那我找別人教不是剛
(還有822個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間1月前 (2024/04/05 17:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雖然原po已經刪除文章. 還是來回一下. 我不是要幫誰護航. 大吼跟動手都是不對的. 以下單純說我看到的. 我認為基本上當台灣人上路開車時. 要當成是類似多重人格切換為戰士模式. 是那種有殺氣的戰狀態. 因此不能把開車狀態當成真正的個性. 為什麼這樣說. 因為台灣交通很亂. 根據 台灣民族性百談.
(還有1046個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁