討論串[討論] 會希望自己無一優點就是很有錢嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 44→)留言70則,0人參與, 1月前最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間1月前 (2024/03/18 18:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
想問問男生. 你會希望自己身上. 毫無吸引女性的優點. 就是繼承遺產有點錢了. 有錢到正妹會自動攀談你. 但是你自身的條件拿掉錢以外. 你根本很難交到像樣的女友. 普下的妹子應該可以把到啦. 你願意無一優點就是很有錢嗎?. 我是寧願沒錢交一個真愛的 (雖然可能只有普妹. 也不願意有錢卻交了愛我的錢的
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者kons (kons)時間1月前 (2024/03/19 16:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
首先,我認為有錢跟長得帥、幽默風趣、責任感強、善良、樂觀、聰明、自信.....等,. 都是一種優點。. 你說女生只愛男生的錢,這有什麼問題嗎?. 我也可以反過來說,女生只喜歡XX長得帥,幽默、善良..... 你說等那個男生沒錢了,女生就不愛他了。. 我也可以反過來說,XX老了不帥了,個性變了不樂觀不
(還有1169個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1月前 (2024/03/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
你這個想法就膚淺了. 很多所謂的優點 是培養出來的.... 要培養優點錢不可少的.... 譬如很多女生其實很重視所謂的談吐. 談吐是甚麼?? 就是來自於你的見識閱歷修養思想. 這些東西 有人天生就有的嘛?? 當然沒有阿. 都是後天培養出來的. 沒錢 國門都出不了. 你能有甚麼見識閱歷??. 你這個人
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間1月前 (2024/03/20 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
根據我去聯誼的經驗. 如果你只是跟女生說多有錢. 家裡有什麼車 她們是不會理你的. 你要先想辦法把錢拿來做自己的價值. 她們一開始還是要很基本的溝通技巧. 這一個就至少可以打掉一半以上的人. 引述《WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者kaminai0 (托比)時間1月前 (2024/03/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近有些啟發,剛好跟這個議題沾上邊,. 首先,要先了解「錢」的本質是人與人的信用。金錢只是將這些信用量化,讓你的勞動與付出可視化並方便換取其他服務或資產. 而你能換取的金錢與你的能力基本是正相關的,不論是領域專業、社交能力、個性外貌等,這也是大家俗稱的優點. 隨著優點質與量的提升,人們喜歡與你互動,
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁