討論串[求助] 該再給女友機會嗎? 如何克服心魔?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(59推 23噓 125→)留言207則,0人參與, 2月前最新作者LIHUNGCHIEH (One)時間2月前 (2024/02/29 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
幫同事代PO,看他很可憐,求廣大鄉民給意見. ==========================================. 跟女友分手已經兩個月,當初是我的提的,主要原因就是個性上一直吵架摩擦. 她任性、不太願意溝通、吵架時總是會講出非常傷人的話、愛面子不願意先低頭. 每一次她把我推開,我
(還有349個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間2月前 (2024/02/29 18:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
語言暴力關鍵字「內耗」有沒有想過為什麼她要找你復合?需求感需求感女人的嘴你僅有的理智自我保護是你現在唯一的浮木. 1.語言暴力難道不是暴力?. 傷人惡言 甚於劍戟. 為什麼要給會家暴的女人機會呢?. 家暴只有零次跟無數次. 2.暈成這樣. 你的下場必然是遍體鱗傷才會醒. 看你是先痛醒還是要現在趁早清
(還有480個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者mcharuko (象)時間2月前 (2024/03/01 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的重點放錯了. 你有想過,問題不一定只在對方身上嗎. 感情能進展到走下去,成為婚姻. 是要雙方都付出很多很多的努力的. 不只是告白當下的瞬間完美就好. 所以我一直覺得. 「王子跟公主從此快樂地生活在一起」. 是句很不負責任的結尾. Live happily everafter,說來簡單. 但其
(還有671個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2月前 (2024/03/01 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
人當然會改變 差別只在難易度而已. 舉個例子來說 男生從出生幾十年來都是站著尿尿. 婚後老婆嫌棄 老是噴的到處都是 有夠噁心. 此時 叫妳以後尿尿都要坐著尿. 幾十年都站著尿 突然要坐著尿 真的會有點不太習慣. 除了時間的長度 衝擊的力度 也是會不會改變的關鍵. 我朋友每天都喝手搖飲 多的時候一天可
(還有1024個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間2月前 (2024/03/01 14:02), 2月前編輯資訊
內容預覽:
跟我父母還有我前男友對我的方式一樣。. 人通常當局者迷,看別人例子比較能清醒,. 所以以下寫我的狀況給你參考。. 我跟前男友分手是因為他當兵時打電話給我,. 我從三樓走下去一樓接電話(我家三樓沒分機),. 讓電話多響了三聲,接起來他怒吼說我害他丟盡了臉,. 後面排隊的人全都在看,所有人只有他的女友響
(還有4937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁