討論串[討論] 面對已讀不回大家都怎麼處理
共 10 篇文章

推噓-4(5推 9噓 22→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3月前 (2024/02/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你玻璃心也太重. 兩天沒回覆就封鎖+刪除也太誇張了吧. 有時候就真的訊息洗掉沒看到. 或是當下看到沒空回. 過幾天想到當時見面感覺不錯,就會自己來開話題了啊. 有沒有可能因為你封鎖人家,造成看不到她傳來的訊息. 然後你還覺得對方有問題. 我覺得是有點太誇張了. 整個太多地方吐槽不知道從哪開

推噓0(9推 9噓 19→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3月前 (2024/02/14 20:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 我發現現在年輕人很會找「理由」藉口. 看來就是有個中間朋友問兩位當事者. 「怎麼沒後續?」. 沒人要當壞人的前提下. 男的說:有傳訊息但對方已讀不回怕被當騷擾就封鎖刪除了. 女的說:對方又沒主動. 各位. 這不是專案檢討會 這不是開會. 不是要究責欸. 怎麼變成互相指責對方的責任呢?.
(還有889個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3月前 (2024/02/15 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
男:被已讀不回兩天. 就把對方封鎖加刪除. 女:已讀不回了兩天. 還抱怨對方不夠主動. 我說,正常人看到這描述. 只會覺得兩邊都是怪人ㄅ. 結果一堆人在那邊選邊站. 甚至互噴,是什麼毛病?. 男女板已經沒正常人了ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.19

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者aoksc (重出江湖)時間3月前 (2024/02/15 03:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
假設真的不是你唬爛的幻想文. 那其實你也沒啥損失. 網路上聊天不就是這樣. 我自己放棄的界線是會觀察對方是否會主動回應. 例如你回到家主動關心對方完對方就沒回應. 我的話可能隔天會再找話題. 例如吃飯時聊的內容延伸或是我看到什麼有趣的影音分享給他看. 從對方的回應慢慢去延伸話題. 但如果每次都是我找
(還有954個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者t19960804 (泥好嗎)時間3月前 (2024/02/15 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
台女給臉不要臉. 愛吃裝小氣. 爛梨裝蘋果. 結果你還在問要怎麼避免這情況. 台男的臉都被你丟光了. 我告訴你啦. 好好賺錢才是真理. 存款簿地契往台女臉上砸過去. 人家直接打開腿等你惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.24.25 (臺灣). 文章網址