討論串[討論] 面對已讀不回大家都怎麼處理
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(104推 20噓 188→)留言312則,0人參與, 2月前最新作者Natsuka時間2月前 (2024/02/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果都已經約出來吃過飯,然後中間也沒有任何尬感,回到家我還主動關心對方,結果對方直接已讀不回兩天. 一般正常人,尤其現在又有跟騷法,應該就是就此打住吧. 因為我看對方後面也沒再主動回我訊息,我就把對方封鎖加刪除了. 結果過一陣子,我們中間的好友竟然跟我抱怨說女生說我不主動....... 請問像這種網
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者geige時間2月前 (2024/02/14 11:02), 2月前編輯資訊
內容預覽:
才兩天. 我被已讀不回17年. 以前是MSN啦才兩天就封鎖刪除了. 好沒耐心. 你就已經封鎖刪除對方了. 那你問什麼意思的你也請中間朋友轉述他說你已讀不回又是什麼意思?. 務必轉達,別人也不會通靈. 已讀不回,是要別人做什麼請表達清楚換另一個不會已讀不回的對象,絕對沒有跟你開玩笑!無法溝通的人. 請
(還有362個字)

推噓55(55推 0噓 22→)留言77則,0人參與, 2月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間2月前 (2024/02/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Natsuka》之銘言. 這種文章看了真懷念 學生時代滿滿的回憶xd. 用已婚育有小孩的阿伯角度跟你說. 那女生就只是想要有人捧而已 她不喜歡你 就只是需要旁邊小星星拱著她那尊大佛. 不要問我為什麼知道 我就是知道. 以前年輕我也跟你一樣會在那邊猜對方在想什麼. 10年後你就知道這有多沒意
(還有77個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間2月前 (2024/02/14 14:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
都2024龍年了. 又是需求感問題. 就說過男女版99.9%問題都源於需求感. 1.自我檢視. 約會你說沒有尬感,你確定?. 會不會情商低到自己連尬感都沒有意識到. 沒有病識感. 通常約出來一次後會這樣. 往往是因為你整體價值缺乏. 約會沒有創出更大的吸引. 2.inner game. 兩天不回你.
(還有818個字)

推噓16(17推 1噓 75→)留言93則,0人參與, 2月前最新作者never00696 (The Red Pill)時間2月前 (2024/02/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
整個給的資訊太少. 很難幫你下正確的決策. 但封鎖加刪除其實沒甚麼必要. 就放一邊不要屌她. 還是你已經有點上頭了. 男女關係在沒有共同子嗣之前. 大多數都是不完全信息負和博弈. 也就是談戀愛不事生產. 從結果來看. 女生會說你不主動. 其實你可以知道在女生的視角. 已經知道你在追求她了. 在談戀愛
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁