討論串[討論] 為什麼不能接受有婚姻紀錄的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 62→)留言109則,0人參與, 4月前最新作者qq326 (夢想當個好爺爺)時間4月前 (2024/01/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是說很清楚為什麼不能接受. 我表弟結婚然後離婚又再婚 生了一個女兒 而且比前任更漂亮 身材更好. 如果是我 我覺得離婚然後有斷乾淨 我真的可以接受耶. 像我舅媽 小時候很疼我 後來跟舅舅離婚了 另一半也跟他老婆離婚. 兩個人也交往邁入婚姻了 (雖然都有年紀了). 好像不少人會介意另一伴有過婚姻紀錄
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者geige時間4月前 (2024/01/19 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
問題是有小孩就是不容易斷乾淨了吧. 生一個的共同監護小孩被接來接去有斷乾淨嗎. 除非像日女那種,一離婚就斷聯那種主要是小孩的關係,每天綁在身邊,看著你這個陌生人搶媽媽/爸爸也看你不爽,媽媽也會參考小孩對你的意見. 然後帶著小孩的單親可能也只會大部分心力放在小孩身上. 要是前夫前妻因為不甘心來亂,好像
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間4月前 (2024/01/19 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以 只要小孩斷乾淨. 一個月給一半最低扶養金額. 遺囑保險受益人都規劃好. 有一個基本的觀念是 配偶是當然繼承人. 不算順位. 小孩是繼承第一順位. 遺產 保險金 默認是當然繼承人跟第一順位繼承人平分. 遺產也有特留份. 輪休 放個假. 她要去陪前夫跟前夫的小孩. 你愛去娶就去娶. --.

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 4月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間4月前 (2024/01/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這需要什麼解答…. 對男的來說,賺錢養別人的小孩,10個有11個會覺得綠到炸. 再來是有小孩的女人 年紀也不小…. 我管你是跟誰生的,再來是條件稍好的男的腦子又不是給卡車碾過. 條件好 選擇多 幹嘛選一個有拖油瓶的. 對女的來說,老公賺的錢要分一半給別人的小孩,那幹嘛不找一個可以把薪水全部上交的就好
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間4月前 (2024/01/19 22:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
原文中都沒提到有沒有小孩. 為什麼大家都朝"有小孩"去回答?. 有沒有小孩差超多的. 沒小孩的話,男有錢、女有外貌. 誰會在乎你結過婚的?. 有沒有小孩真的差超多的. 尤其女生帶一個拖油瓶. 有小孩的女生多漂亮不要碰. 女生一向是社會上的經濟弱勢. 而養小孩真的是很大的開銷. 前夫那邊也不知道有沒有
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁