討論串[討論] 咖啡店狂盯正妹22秒!他回「看你穿得很清
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(61推 40噓 132→)留言233則,0人參與, 5月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間5月前 (2023/12/01 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸…是我老了嗎. 我以為只有8+9跟飆車仔不能亂看欸. 現在要在多加一個…路上亂看妹會被告性騷擾. 以前以為人帥真好 人醜性騷擾是玩笑話. 沒想到是真的. 台灣女權自助餐要玩成這樣也是可以啦. 就像我說的 苦主被罰1萬 不如拿去八大不只可以看還有的幹有的摸. 極端的女權勢必引來極端的反撲. 這對
(還有72個字)

推噓51(74推 23噓 120→)留言217則,0人參與, 5月前最新作者pu101234 (加納)時間5月前 (2023/12/01 14:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
今天這問題很有趣,我思索了幾種假想狀況。. 人基本是這樣,只要覺得自己被欺負了或被佔便宜了,一般就是會想制止對方或是報復回去,這是人性無可厚非。. ---. 在卡通的世界,大雄被技安欺負了,他的方法與資源就是找哆啦A夢制止對方或是還回去。. 移到現實世界,大雄可以用刑法傷害罪給對方一個代價。. 今天
(還有2048個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間5月前 (2023/12/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
落落長寫一大堆…. 意思就是我說你性騷擾就是性騷擾. 既然這樣,那你怎不說 是女生站在我的視線範圍之內. 莫名奇妙欸. 就算看著你又怎樣 公共場所 你不高興可以離開啊. 我只是沒想到 以前的玩笑話 居然會成真,我也可以反過來說女生露胸露奶露屁股是違反社會善良風俗. 要激化對立可以啊,我可以從我身邊做
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yokann (宅臭肥禿網軍)時間5月前 (2023/12/01 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到跟騷法. 又想到了屏東通訊行女店員案. https://www.thenewslens.com/article/149507. 《聯合報》報導,黃姓男子於今年2月5日到通訊行辦理手機業務時,認識曾女,當時還對曾女性騷擾,3月18日曾女晚間下班,發現黃騎車在門口尾隨,曾女向民生派出所報案,請警
(還有388個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者KAWABONGGA (硬梆梆)時間5月前 (2023/12/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我單純好奇啦. 既然女性存在著看了即觸法的高風險. 那為啥不反過來思考,對這種高風險的事物進行集中管理呢?. 限制其出沒地點、時間、行為等等並進行晶片管理,時間到一一點名,必要時進行集中管理放任這種高風險的東西在外卻不納管,把風險轉嫁給男性,就用管制危險物品的方式管理很難嗎==. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁