討論串[討論] 跟男生交往到底能幹嘛?
共 14 篇文章

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者w19901027 (真誠的愛~我找到了)時間6月前 (2023/11/04 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有愛的感覺真的是跟誰在一起都不能幹嘛啦. 有人說得很好,現在的男人不是跟另一個男人競爭,是跟對方一個人也能過得很滋潤的狀態競爭。. 雖然把另一半當成飯票還是什麼的真的有點難過,不過也反應了一部分人的想法吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6月前 (2023/11/04 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟男生交往. 1. 肉體緊緊相擁的幸福感覺. 2. 心靈心心相繫的幸福感覺. 3. 日常被照顧的感覺. 4. 一起做喜歡的事情的感覺. 有一個自己喜歡的男生,可以非常高的滿足自己的人生感受,會相當幸福。. 這就是大家都想擁有一段美好愛情的原因,幸福的人生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者damm (S e t h)時間6月前 (2023/11/04 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題很白爛,. 直接暴露自己是因為特定目的,. 所以跟人在一起。. 得到的結果如下:. 你不喜歡跟男生在一起,. 你可以跟女人在一起,. 女人不行,. 你還有LBGT XXXX. 就算人類不行,. 阿貓阿狗小黃瓜大石頭,. 甚至是荒島Wilson,. 都可以是你的選擇!. 重點是你喜歡什麼,.
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間6月前 (2023/11/04 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
那跟妳交往可以幹嘛?. 會做家事會煮飯嗎?. 還是又要男人出錢又不想做家務?. 一堆女人弄個荷包蛋可以操灰搭. 床上會動嗎還是擺爛躺在那裡?. 然後嫌男人技巧不好?. 身材好嗎?還是自稱棉花糖?. 情緒有穩定嗎?. 還是動不動要給男人猜?. 忠誠嗎?會跟別的男人私聊嗎?. 跟妳交往有什麼用. 可以分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaba000000 (窮鬼撿貓魯蛇有多可悲ㄏ)時間6月前 (2023/11/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
台女活到3202年了. 現在才知道出門不用男人載東西壞了自己花錢找人修?. 那你以前怎麼過的?. 出門雙腳殘廢 全靠啃男過生活的是嗎?. 現在出去全靠有懶覺的"大哥"買單. 那你還不是啃男乞丐. 何必講的自己是什麼屌女一樣?. 是不是阿聯合報的黃記者?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.