討論串[討論] 跟男生交往到底能幹嘛?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(109推 76噓 185→)留言370則,0人參與, 6月前最新作者fanfan0113 (yufan)時間6月前 (2023/11/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
單身了一段時間,還開始養了一隻貓;愈來愈發現一個人也能好好的。. 工作性質較偏外勤,平時少不了交際應酬,外出吃飯都有人買單。. 看到現在男生動不動就要AA,再想想平時都有大哥們買單,難道男友對我要比外人還不如…. 因工作需求買了輛代步車,才發現只要是個有正常工作的人,願意貸款其實都能買車、開車。.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者chabaterii09 (小豆子)時間6月前 (2023/11/04 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於買車這件事. 我個人是覺得. 如果平常根本沒有開車需求. 買車到底是要幹嘛呢?. 既沒有停車位. 又用不到車. 如果另一半有車. 那買車只是因為另一半覺得男生應該要有車就要有嗎?. 這一點延伸討論到. 自己有的條件是否能拿來當作要求另一半的條件呢?. 舉例 年薪200 可以自己負擔自己生活開
(還有68個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間6月前 (2023/11/04 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
通篇文章,我只感受到,滿滿的把另一半當成工具人的心態. 1.吃飯,本來就互相,平時都有大哥們買單,妳覺得如果脫離了那個工作,. 還會有人幫妳買單嗎?等妳10年後,那些大哥們還會幫妳買單?. 妳吃飯不想自己付錢,只想著別人幫你買單?. 2.代步車,妳現在才發現買車不難,但買車容易養車難,等妳開始收到牌
(還有329個字)

推噓82(87推 5噓 38→)留言130則,0人參與, 6月前最新作者HideXX時間6月前 (2023/11/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來分享一下自己的看法. 「情理法、法理情」其實本來就各有好壞,. 如果任何事都以「有用、沒用」來判斷,那一般來說越有用的東西越沒價值,. 比方說,陽光、空氣、水,生命三要素,它們免費,. 故宮的國寶、家中的黃金鑽石、手上的勞力士,他們都非常昂貴,. 前幾天,我太太睡覺沒把床頭燈關掉,. 我問:你
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間6月前 (2023/11/04 09:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是你說的這種人. 超級獨立 什麼都能自己來. 我覺得最大的差別是有人可以分享吧. 再爛再無聊再廢的瑣事都能跟她聊. 可以撒嬌裝可愛 可以講幹話調戲她. 想認真討論議題也能享受腦力激盪的樂趣. 心情不好有人能陪你渡過 幫你加油打氣. 相較起來以前太壓抑了. 但我覺得這很看對象. 遇到不好的對象
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁