討論串[討論] 女權自助餐的由來
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(5推 12噓 53→)留言70則,0人參與, 6月前最新作者SpringLin (春春)時間6月前 (2023/11/04 15:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《sunskist0831》 之銘言:雖然我的想法沒那麼偏激,覺得幫我忙就是被看不起什麼的但因為本身個性較獨立,版上常討論的搬重物、開車、付錢,這些都是我自己會搶著做。但我得說這樣其實不一定好. 和男友剛在一起一年的時間裡就因為這樣鬧過不開心幾次. 因為有時男人要的是被依賴的感覺. 像我記
(還有789個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6月前 (2023/11/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到底,. 妳男友本質上還是非常父權啊,. 而潛意識裡妳正是被這種特質給吸引,. 即便妳一直很想要讓自己很女權、不自助餐。. 我們換個平行世界,. 妳男友聽說妳要搬冰箱,且搬得動,回妳一句,. 「喔是喔,很有力喔!搬冰箱加油喔!」. 妳男友知道妳會開車,妳有一次暗示他載妳,. 「妳不是有駕照嗎?自己
(還有96個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者screenwriter (容容)時間6月前 (2023/11/06 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀,你口中的正派女權,就算你真的遇到了,. 還是一樣會討厭啦。. 你所謂的正派女權,就是認為女性應該獨立、不拿男性的好處、不占男性便宜. 這種女性明明就很常遭到攻擊. 像你舉例的「幫女生搬東西=看不起女生」. 這種話如果講出來,鐵定被砲翻SJW,女權都是又醜又激進好嗎?. 我是你口中所謂的正派女權
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間6月前 (2023/11/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁. 我覺得齁. 一個巴掌拍不響. 女權自助餐的由來跟男性對女性的態度. 應該有100%的關係. 所以,回到題目. 女權自助餐怎麼來的. 依照我的觀察. 就從不知道民國幾年開始. 開始流行什麼. 新好男人. 對,就是這個詞. 很久沒聽過了,但女權的崩壞. 女權自助餐的開始. 就從這句話開始流行.
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁