討論串[討論] 女權自助餐的由來
共 14 篇文章

推噓38(39推 1噓 67→)留言107則,0人參與, 6月前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間6月前 (2023/11/03 18:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇 大家真的有看過那種傳說中的正派女權嗎?. 就是你幫女生搬東西=看不起女生 我自己搬就好 給女性好處是認為女性弱勢的偏見. 這種人真的有人在現實中看過嗎?. 網路上的不算喔 網路上還有女的會說要不是義務役. 只有男生 我也想當兵 幹那你簽下去不會喔?. 只看過那種怕火去考消防 吵著要做內
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間6月前 (2023/11/03 19:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
女權自助餐的人根本都是沒辦法經濟獨立的人 吹甚麼牛... 因為真正有能力的人 面子或者說自尊心絕對比那點蠅頭小利重要..... 我認識很多有錢人. 小氣的很多 但是會去貪別人小便宜的很少..... 因為沒必要自降格局...自己的錢可以不大方. 但是貪別人便宜就是品格的問題了.... 所謂沒辦法經濟獨
(還有370個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者kobe8bryant (kobe)時間6月前 (2023/11/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
現代工作服務業為主 以前農業為主. 服務業女性吃香 以前我工讀生一小時才110 展場sg錢相對來說太好賺. 況且打扮化妝變正妹很簡單 都不靠整型就可以達到基本要求 更不要講現在路人一堆在整. 為何女性講求自主 現代還一堆人在整型 不就是想得到好處. 二十年前到今天 一堆女性名人靠著女粉賺錢 講女生要
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者damm (S e t h)時間6月前 (2023/11/03 23:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實我講過很多次了~~. 可是這邊各種叫囂的女權或是女拳或是老阿姨,. 嗆什麼自己台大的,多麼獨立的,年薪幾百萬的,. 請妳先從服兵役開始好嗎???. 去服兵役裡面掃地役搬屍役救護役都可以,. 至少是一個好的開始阿~. 兵役法第一條中華民國男子依法皆有服兵役之義務,. 是個嚴重的性別歧視阿~. 你女
(還有537個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間6月前 (2023/11/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,我以前船上就看過一個女的輪機中士. 人家粗勇到都還能自己扛氣動泵上下梯口. 只是這種女的你要不要而已,檳榔煙酒都碰,在碼頭跟其他士官抽菸講話兄弟味超重. 但是我那時候辦伙伙委,叫全船出公差的時候,有時候有些隊會出嬌滴滴的女兵搬菜公差,我看一堆男兵還主動過去說妳搬輕的就好,重的我來,我看男兵還會
(還有36個字)