討論串[討論] 其實不婚不生超正常的 男女都不想妥協
共 30 篇文章

推噓-1(11推 12噓 82→)留言105則,0人參與, 7月前最新作者elite9q時間7月前 (2023/10/26 00:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
對女生來說. 不婚不生好處超多. 各種節日不用去對方家彩衣娛親. 少來了拉台男. 結婚後不情勒說你除夕一定要來我家圍爐的有多少. 憑良心說喔. 不要說是少數不會越到過年,媳婦都哀鴻遍野拉. 不結婚就回自己家阿,回自己家很困難. 不然台男你對調. 除夕到我家彩衣娛親,要過夜. 不准哀背靠母,到初二晚上
(還有147個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者Armour13 (鎧甲)時間7月前 (2023/10/26 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我每次看到這種不生不婚的文章. 看到下面推文就會說什麼. 我看朋友都生了 或是 年輕不生後來大了又開始生. 在打開內政部統計. 2015年 出生數 21.3萬. 2022 出生數 13.8萬. 2023 預計跌破13萬. 不知道是生在哪裡. 所以我不認為不婚不生除了個人賭爛小孩之類的原因. 大多都是
(還有679個字)

推噓18(19推 1噓 63→)留言83則,0人參與, 7月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7月前 (2023/10/26 10:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你跟一樓推文也滿有趣的,. 這系列都是已婚已生的人在反不婚不生,. 說他們家小孩有多可愛,每天會歡迎他們回家,. 拼命主張「加入迷彩,人生精彩」,. 講錯了,我是說「有了小孩,人生精彩」,. 反觀你們不婚不生族,只能旅遊旅到膩了,. 只能吃美食吃到吐,人生超級單調乏味。. 然後你跟一樓不敢嗆那些父母
(還有254個字)

推噓17(19推 2噓 27→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者vava5566 (開心)時間7月前 (2023/10/26 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
女孩兒在條件還可以的情況下,盡量找一個伴侶吧. 妳的伴侶有可能替你圓一個家,房子他買的,生活日常花費他支出,. 還可以帶妳到各地去旅行,. 只要找一個伴,就可以多出這麼多的享受,CP值真的超級高的。. 不要太挑,60分就好了,台灣男生60分其實就遠勝過其他國家90分的男孩了。. 體貼,溫順,是台灣男

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間7月前 (2023/10/26 16:27), 7月前編輯資訊
內容預覽:
加入迷彩,人生精彩. 我45歲,有個交往約10年的28歲女友. 在和現任交往前,. 我自認我的人生精彩璀璨. 要嘛直接交往隱藏婚姻狀態的人妻. 要嘛和分手後已婚的前女友地下複合. 要嘛就是失婚、拋家…各種違反倫常的交往. 然後國、高中的同學見多了我的事蹟也不太跟我有交集. 嗯…我是覺得,朋友聚會的時
(還有378個字)