討論串[討論] 請問有人的男友是外國人嗎? 請進來討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(18推 8噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/07/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識的一位外國人是在商展時認識的. 當下有交換line,回去之後我本人覺得這位外國人的想法不錯. 出去吃過一次飯開始對他有一小小點點點好感. 好不容易這星期六、日有空,想找他出來走走. 沒想到我跟他聊都還沒聊到要出來的話題,對方還滿主動的說他現在人不在A縣市. 是在外縣市跟其他外國來的朋友. 其
(還有318個字)

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間11年前 (2013/07/26 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下完全是個人經驗(十年在外求學 + 工作). 在交往方面. 台灣人是先交往 才開始學著相處. 外國人是先相處 再決定是否交往. dating 就是嘗試階段. 雙方都會跟別人約會 都還在選擇 看哪個人比較適合自己. 在到彼此有共識一對一 或是變成 in a relationship 之前. 是不會稱
(還有477個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間11年前 (2013/07/26 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來不大想回,不過反正我男朋友現在睡了,. 我也需要分分心,就來回一下好了。. 其實原原波的問題應該是要去 CCR 版找的,. 可是 CCR 版的精華區關的關,就算沒關也沒什麼正式交往前的定義問題。. 不過本來也就是這樣啦!. 台灣人每個人都不一樣,外國人當然也每個人都不一樣。. 最好的建議,就是把
(還有829個字)

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者nmpp (當你的身影刻進我腦海裡)時間11年前 (2013/07/26 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得這篇社交部分很中肯啊。一般而言(超籠統的去講)他們真的表情動作比較誇張. 一點,但台灣人熟後也一樣啦!哈哈。. 至於上床再交往,是在台灣的白垃圾搞出先上床再決定交不交往的陋習吧?. 除非擺明是出來玩的,那就不在話下,但正常交往途徑應該是大部分國家通用的。. 回歸正題,台灣人很多時候我覺得比
(還有1001個字)

推噓13(13推 0噓 51→)留言64則,0人參與, 最新作者jespere (只願長夜將近天快亮)時間11年前 (2013/07/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
被釣出來了。. 我和我男友也是先約會,. 就看看電影、吃吃飯、每天聊聊天啥的. 一陣子之後的某天. 他問我我們是什麼關係之類的. 我就說 算dating吧. 他就問我 那我想不想要exclusive. 欸 然後就在一起了 也快一年了. 他中文蠻不錯的. 交往初期有次我問他說. 所以我們是dating
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁