Re: [討論] 請問有人的男友是外國人嗎? 請進來討論

看板Boy-Girl作者 (熱愛生活 >///<)時間10年前 (2013/07/26 10:44), 編輯推噓-3(1410)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
以下完全是個人經驗(十年在外求學 + 工作) 在交往方面  台灣人是先交往 才開始學著相處 外國人是先相處 再決定是否交往 dating 就是嘗試階段 雙方都會跟別人約會 都還在選擇 看哪個人比較適合自己 在到彼此有共識一對一 或是變成 in a relationship 之前 是不會稱對方為男朋友的 介紹也都說朋友 簡單的說 尚未認真 假設是愛玩一點的女孩 就算上床也不等於認定對方是男朋友 台灣跟國外在社交最大的不同是 表達熱情的程度 還記得剛出國的時候 開始認識人 明明就不怎麼熟 看到卻一副好像彼此是多年好友  三五年沒見到 見面就高興得要命的感覺 會覺得對方好主動什麼的 其實 在國外這很正常很一般 喜歡搞誇張大動作的人一海票 但 同樣的行為 拿到台灣來看  就容易讓人會錯意 覺得對方對自己特別 民情差異 =.=.. 所以 我會建議 你不要急著在自己腦海裡定義彼此的關係 不要單從對方的字句來判斷他是否喜歡你 做的比說的更真實 外國男孩子比例上來說 真的比較會講 也比較敢講甜話 但很多是虧虧妹 嘴上說說好玩而已 你真正要仔細觀察的是 他的行為是否重視你 從朋友開始 先相處 真的適合且彼此重視 再想要不要交往 Good Luck! ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 除了工作上會遇到外國同事,不過都只是工作上的,平日頂多就是聚餐吃吃飯 : 可是也不會坐在一起,只會點個頭說個幾句話,就這樣,再加上最近外國人 : 的負面消息比較多,本身本來就不容易對外國人有好感,雖然我們公司的阿斗啊 : 都很帥到破表到不行,各各都是高富帥型,不過因為是有公司存在,所以基本上 : 我們公司的外國仔都不會隨便亂來,私底下到是耳有聽聞一些事。 : : 最近認識的一位外國人是在商展時認識的 : 當下有交換line,回去之後我本人覺得這位外國人的想法不錯,雖然他的外表不怎麼樣 : : 出去吃過一次飯開始對他有一小小點點點好感 : : 好不容易這星期六、日有空,想找他出來走走 : 沒想到我跟他聊都還沒聊到要出來的話題,對方還滿主動的說他現在人不在A縣市 : 是在外縣市跟其他外國來的朋友 : : 其實我心裡想有好感,女生是可以偶而一小點主動,只要不要倒貼就好了 : 但是經過對方這樣說,心中有一小點點小失落(雖然我話都還沒說出口要約) : : 可能我真得不太了解外國人,我也不想問公司的阿斗啊,怕會有職場誤會與曖昧 : : 我想信對方是真得有約在身 : : 請各位身旁是外國男友的美女、或懂外國男生想法的男女(均可),上來這裡聊聊吧 : : 外國男生是不是有分什麼 seeing, dating... 之類的 : : 外國男生是對於認識新朋友怎麼想的? : : 謝謝 : : : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.173.173

07/26 10:54, , 1F
反正就是不要急 先當朋友出去晃晃

07/26 10:54, , 2F
如果男生覺的感覺很好下次還會約

07/26 11:11, , 3F
現在台灣也愈來愈西化了(非CCR的意思)很多都先曖昧再交往

07/26 11:12, , 4F
而曖昧時期就是在dating啊

07/26 12:25, , 5F
台灣人是先交往再學相處? 不好意思不敢苟同您的意見

07/26 13:39, , 6F
很少碰到先交往在相處 很多都是先約會才在一起
我自己的感覺是 台灣這邊的交往 多半是認定關係之後 才真正開始一對一相處 所以 我才說 台灣比較像先交往再相處

07/26 13:58, , 7F
你是不是講反了 我怎麼看到老外都先上床

07/26 13:58, , 8F
順帶一提 我也在國外待頗久的

07/26 14:02, , 9F
你少說外國人是先上床再決定要不要相處

07/26 14:35, , 10F
先上床嗎!?感覺是電影情節比較常這樣演吧?!
以上感覺是電影看太多...

07/26 14:58, , 11F
你可以去CCR版取暖
你可以去歧視區取暖 :)

07/26 17:56, , 12F
又一個外國月亮比較圓的
哪個眼睛看到我說外國比較好 冏

07/26 18:43, , 13F
我倒追前男友沒想到他超快跟我告白我還觀察了一段時間才答應

07/26 18:43, , 14F
謬論
這個 不知道是在回什麼 回錯文?

07/30 17:43, , 15F
原po根本沒說老外就是比較好吧 看到CCR很多人都嗜血起來了
天曉得這些人腦裡在想什麼 冏 ※ 編輯: ccnoire 來自: 180.177.173.173 (08/02 15:55)