討論串[求助] 論及婚嫁但因觀念不同分手
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者forgetme (老頭)時間9月前 (2023/08/29 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我把硬條件全部攤開來,看看妳能不能接受啦。. 1. 跟他回家住,可支配財富每年-20萬. 2. 要生小孩,然後他還要跟妳AA。頂多再多掏幾千。. 3. 非常傳統三代同堂家庭,連男方在家中都沒什麼話語權,嫁進去之後會不會護著你他還「無法保證」. 具體而言,要妳放棄現在的生活,然後要到一個全新地方生活(
(還有107個字)

推噓28(31推 3噓 44→)留言78則,0人參與, 9月前最新作者Light8924 (Light)時間9月前 (2023/08/29 11:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
*記者勿抄. AA沒關係. 家裡傳統沒關係但有錢的話可能還可以為五斗米折腰(我朋友家很傳統,但能幫全出幾千萬房產). 但是不有錢又傳統的家庭千萬不要碰!!!. 另一半收入多我很多. 但我不會全部讓他出. 吃貴的東西到婚後買大一點的房. (另一半不願買中古且要直上三房). 因為是他想要的所以大筆的他說
(還有907個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者bluesea1203 (只愛陌生人)時間9月前 (2023/08/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
鬼打牆的是妳吧??. 妳明明就不是想要這樣. 但妥協了. 當初明明也都談好妳要在這工作. 然後男友改變了. 妳也沒辦法堅持到底. 明知到回去錢會變少20萬. 然後也知道這樣不行. 妳不如分手. 然後男友盧一下又心軟繼續再一起. 生完小孩也還要AA制(妳是生孩子機器?). 也不能保護妳. 前面講一堆不
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間9月前 (2023/08/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我相信 你真的很愛他. 你不要說不可能. 戀愛降智不是說假的. 你愛上一個人前就打探完他的身價?. 那才是不現實. 愛了就是當下愛了. 會分手不是因為不愛了這麼簡單. 其實就是對方不能提供婚姻的條件. 不是說你就要用上帝視角說. 啊我當年怎麼那麼傻啊. 對方就很媽寶也沒瞞著我啊. 他生下來就媽寶啦.
(還有119個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者lifejk (apple)時間9月前 (2023/08/30 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
女孩別被道德觀綁架了,感情沒了可以再有。現在社會你是有很多路可以選擇的,你是要找適合你的人,不是要找你配合他的人。. 我是來交朋友的,感情上的事情可問我。你如果生活上,少了可以一起嘰嘰咂咂聊的朋友,有人會有事沒事的時候,會敲你在幹嘛,然後打完招呼就沒了...或是你想找人聊心事,說說話的時候,有個人可
(還有96個字)