討論串[求助] 論及婚嫁但因觀念不同分手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓697(752推 55噓 674→)留言1481則,0人參與, 8月前最新作者coffeemaple (翎)時間8月前 (2023/08/28 16:10), 8月前編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友們的意見. 鼓勵跟指教我都收到了. 我想,等到把心裡的難受都整理好. 我就能繼續往前走了. 往後的日子不論單身或有另一半. 都要愛自己,以自己為主. 雖然這任花了很多時間. 但我想或多或少能從這段感情學到些什麼. 雖然他很極品(?)但總歸還是有美好的回憶留存. 再次謝謝很多溫暖的留言. 還有
(還有1025個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者GA389434 (GA389434)時間8月前 (2023/08/28 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
男友賺得少又不努力. 然後要求又一堆. 連房子都買不起. 只會大家族住在一起. 要女方來住連前也要AA. 聽起來這男的條件就很差. 說說我朋友. 畢業就去努力賣肝. 五年後就存到頭期. 直接求婚買房. 房子給老婆. 婚後費用自己出不用AA. 但老婆也會主動cover. 雖然不是自己年收300. 但兩
(還有4個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間8月前 (2023/08/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得很奇怪. 說要養東南亞新娘娘家. 要幫東南亞新娘娘家買地蓋房. 是不知道東南亞房地產 崩跌得有多爽嗎?. 出錢東南亞蓋房有啥問題?. 你說有很多南韓人上吊自殺. 這也沒錯 全租房的風險這幾年才暴露出來. 但是 你各位不知道. 南韓早就有推出針對全租房 房價下跌 房東跑路的保險嗎?. 那就一
(還有213個字)

推噓43(45推 2噓 39→)留言86則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/08/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
就好聚好散啊. 辦法其實就很簡單. 拿錢出來就好啦. 真的很屌. 只能說AA到底又摳門. 薪水賺得少 然後又魯洨. 每天回去只想當媽寶的男生. 都還會有女生跟對方論及婚嫁. 甚至還要幫對方生小孩. 到底誰說女生很難追的.... 不難理解啊. 自卑沒自信也沒能力賺錢. 當然就必須把老婆栓在褲腰帶旁邊.
(還有557個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者vava5566 (開心)時間8月前 (2023/08/29 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我外甥女很漂亮,老公也是叫她結婚後回家住. 但他們家是開工廠的,婚後他就在家裡當會計,工作輕鬆,公婆也會補助他們每月很多. 都可以存不少錢,一人也一間房子,住隔壁,就是一排透天公婆一間,兄弟各一間那種. 目前過著幸福快樂的日子. 原PO的狀況如果腦公家裡不夠富,穩吃苦的,畢竟回鄉下住就是一大犧牲了。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁