討論串[分享] 春天會館排約經驗
共 33 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者vi000246 (Vi)時間10月前 (2023/07/20 11:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
身高這樣真的滿難的. 但以你的條件 我覺得還是用交友軟體比較好. 因為你只看臉 其他都不看. 這類型的女生在交友軟體是最多的. 而且交友軟體有照片能先篩一輪. 你先把身高灌水7公分 然後搭靴子、皮鞋 增高鞋. 為什麼要167? 因為這是很多人擇偶的低標 你擔心太騙也可以填165. 再搭一頂帽子 或是
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者fan119053 (風佾)時間10月前 (2023/07/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
人生唯一一次跟這類東西有過交集就是在交友軟體上滑到相關產業的業務. 結果被拖過去聽介紹. 剛好當天早一點去聽了一個跟PUA有關的講座. 說實話,沒比較沒傷害. 就是因為早上才剛好聽過PUA. 然後再聽這種聯誼會的機制,. 你就不能怪為什麼男生會選擇PUA. PUA講座(沒報課只收場地費的). 進去先
(還有714個字)

推噓36(50推 14噓 155→)留言219則,0人參與, 10月前最新作者soypeen (阿大)時間10月前 (2023/07/20 11:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
是說,各位到底有甚麼誤會.... 我一直講的都是符合我審美觀的女生。符合我審美的未必是符合大眾審美的女性吧?未必就是正妹跟美女吧?你們一直正妹正妹的是在正甚麼?. 我也一再的解釋,我很重視外表不代表我要求很高,而是我把外表這項條件看得很重,在我擇偶的百分比中這個是被我很重視的項目。. 我也提到過,我
(還有5083個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者johnsunkist (約翰‧香吉士)時間10月前 (2023/07/20 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO後單純分享一下參加的經驗,時間是3月~5月底,目前暫停中。. 個人大叔年紀,BMI跟髮量正常,身高接近全殘,有車房。. 給的條件是認識32~35優先,正負3可以接受,身高不拘,BMI正常。. 簽約時說明至少每月一次排約一次一到兩位,換算一年頂多就是12~18位。. 三個月去過會館四次,見過
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者natukage (夏影)時間10月前 (2023/07/20 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
你一直擺在主觀美醜論述根本搞錯重點吧. 婚友社本來就是半哄半騙的在招收會員了. 因為那裡本來就是個嚴重僧多粥少的地方啊. 所以就算你設定的是客觀的條件. 比如身高160cm以上、bmi 25以下、30歲以下、居住地距離自己10公里以內...等等的. 紅娘還是會塞一堆不符條件的給你好嗎?. 他會說不要
(還有227個字)