討論串[討論] 老婆收入比老公高很多的情況
共 21 篇文章

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者bobokeke (韭菜們安安)時間10月前 (2023/07/01 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得故事真實性不高啦。. 以你的收入和家境,應該有房才對,有沒有房差很多,沒有買房壓力和房貸,男方200萬的收入還不用養你,根本不會這麼計較…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓10(40推 30噓 64→)留言134則,0人參與, 10月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10月前 (2023/07/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
大多數年收千萬的女生 鮮少會嫁給年收千萬的男生. 更不用說年收只有百萬的男生. 而你卻做到了 代表你不是那種追求嫁給有錢人就一定幸福的豬腦女生. 在我看來 這種人是值得花時間講道理的. 我要講的東西 其實原理和你挑老公差不多. 就直接破題了 你想想看一個問題就好. 為啥你找老公 不找年收千萬 甚至年
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者CSimon (賽門)時間10月前 (2023/07/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這邊鄉民的年齡層相對年輕. 而且大多數都沒有結婚,更別說有孩子. 建議你可以PO在babymother版發問. 我自己收入也是千萬以上,而且我是白手起家,我的父母無資產. 所以我既可以理解妳,也能理解妳老公. 我自己到現在都還是習慣省吃儉用,我的房子只等於我一年的年收入. 一定會有人覺得很蠢
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者gigimsea2 (歡欣鼓舞)時間10月前 (2023/07/01 22:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這篇只講心態,你瞞著你老公你的年薪很高比他多多了,這個心態是什麼呢?. 你自己很清楚,還有大家幫你想辦法來幫助你什麼都拿到.... 你的老公他是傻人跟好人一個,他搞不清楚你的情況,願意跟你AA,你要多花一點在小孩身上,他拒絕你,因為他是認真的要跟你AA制,他不想占你便宜也不想讓自己為了小孩的一點營養
(還有253個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者yeh10jp時間10月前 (2023/07/01 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO的問題根本不難,又不是沒錢卻想花錢,是有錢想花錢在小孩身上,這種是最簡單的。. 我身邊包括我自己,很多都是從小媽媽就比爸爸賺得多的人,到現在自己的朋友很多也都是家境很好、收入比另一半多很多的女生,她們結婚後也沒聽過她們另一半對家庭花費有什麼問題。. 從小孩出生後的各種花費,有無數種方法可以
(還有675個字)