討論串[討論] 以下訊息該如何回答才是正解??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(76推 9噓 80→)留言165則,0人參與, 11月前最新作者sea130281 (胃哥)時間11月前 (2023/06/11 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
女生傳訊以下訊息. 情境一. 「我月經來,很痛」. PS:不准回:多喝熱水. 情境二. 「生病了,好不舒服」. PS:不准回:多多休息,早日康復. 情境三. 「我好傷心哦」. PS:不准回:不要難過了. 以上三個情境,如果都不被允許回我PS的那些話. 到底該怎麼回才是正解呢?. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者qadc (念)時間11月前 (2023/06/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我:你對我好冷淡. 女:妳就對我很熱情?. 女生的意思是說. 我對她不夠熱情嗎. 想了一下. 昨天晚上23:00. 我們有聊一下. 然後今天晚上6點多我才回. 這樣子該怎麼辦. 她直接這樣說. 忽然不知道回什麼. 道歉也不是. 找藉口也不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者snbftmb (私心)時間11月前 (2023/06/12 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了,有我什麼可以幫你的嗎?. 三題都可以這樣回,先小安慰一下. 然後把球丟回去. 再看對方怎麼回. 你原本的回覆最大的問題就是都在句點對方. 不太確定你跟對方是什麼關係,. 但如果是還在曖味期時這樣真的不太好. 對方都把自已不舒服的一面給你看了. 好歹多問問對方的狀況吧. 其實回什麼也都是次要,
(還有21個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11月前 (2023/06/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
正解還不簡單. 情境一 我下面硬硬的 很脹. 情境二 世界上有哪個人生了病會舒服的. 情境三 這分兩個等級 低階板 是被炒魷魚還是被當 高階板 是死老爸還是老媽. 看到這 一定覺得很莫名其妙 這是三洨回答. 我只能說 會有這種反應的 十之八九是處男. 因為一般正常女生根本不會這樣說話. 只有兩種可能
(還有413個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者mikerlee (麥渴)時間11月前 (2023/06/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
你的情境一,剛好「人選之人」有個不錯的回應的例子:. (可以搭配劇,直接跳到第七集11分開始看對話). https://imgur.com/tFDaJL1. 朱儷雅(圖下)與翁文芳(圖上)是一對同志伴侶,有一幕在車上(第七集),翁文芳開車載著朱儷雅,朱儷雅因為工作壓力大所以選擇吃冰舒壓,結果造成生理
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁