討論串[討論] 男生不喜歡高的女生嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/06/07 10:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我應該強調過滿多次的,. 男生不喜歡高的女生嗎?(X. 你看得上的男生不喜歡高的女生嗎?(O. 妳身高是175公分,. 跟妳差不多高的男生(170到180公分),. 差不多是普遍女生比較喜歡的身高區間,. 他們的選擇那邊多,大概也不一定會選妳。. 身高再往下到170公分以下好了,. 比妳矮的根本可
(還有206個字)

推噓16(17推 1噓 66→)留言84則,0人參與, 11月前最新作者rm76 (RM 76)時間1年前 (2023/06/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
無論高女矮女都有各自的市場,. 但我還真的沒聽過有女生就是愛矮男的. 我自己本身就是特別喜歡高的女孩子,. 我的身高也有179並不算矮,. 就算對方比我高我也覺得超棒,. 但依舊能感受到高個女孩們心裡都有一個小鳥依人的夢呀!. 相信大家每次在討論這類話題的時候,. 都可以看到一些高個子女生跳出來,.
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ymx3xc (多多)時間1年前 (2023/06/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實說過蠻多次了. 現實世界: 臉 >>>> 錢 >>>>>>>>>>>身高. 網路世界: 身高 >>>>>>>>>>>>>>>> 一切. 為什麼會有這個現象?. 因為身高是唯一可以量化的數據. "你好歐 我身高180 我身高190 我身高全殘165". 對方馬上可以對你有個約略的形象. 而
(還有299個字)

推噓-8(12推 20噓 23→)留言55則,0人參與, 11月前最新作者RueiRing (紫艾)時間11月前 (2023/06/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!我不方便說出完全的真相,但是我講真實的案例. 我身高182. 我老婆175up(真實身高不敢寫,怕有很多人去某版肉搜). 然後我娘家的人,男性185up,女性175up,我第一次去我老婆家,才體會到什麼事半殘. 至於為何我敢追,因為我初戀女友身高是172,且是1994年時的學姊,對我那時就開始
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁