討論串[討論] 男生不喜歡高的女生嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(86推 7噓 142→)留言235則,0人參與, 11月前最新作者Lumia830 (成語蕎)時間11月前 (2023/06/06 16:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我想問身高超過165的女生. 妳們有被男生嫌太高過嗎?. 妳們挑另一半的時候會希望一定要有180嗎?. 我自己是不介意女生比我高啦. 只要不嫌我的身高(175)就好. 但是要怎麼去認識高個子女生還是個問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.54.206 (
(還有220個字)

推噓208(208推 0噓 96→)留言304則,0人參與, 11月前最新作者bananadeer (果毛)時間11月前 (2023/06/06 20:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
家裡三個女生,我是老大. 我179應該算是非常非常高. 老二182應該算非常非常非常高. 老三176應該算非常高. (是的,我爸住在長腿女生宿舍。). 三個人都沒交過比我們高的男朋友:). 我們才想問要去哪裡找很高的男生咧!. (望向爸爸與表哥). 不得不說,很多女生都期待男朋友180。. 我從小就
(還有1216個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間11月前 (2023/06/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管男女. 我不知道為什麼男女版那麼重視「身高」. 男的要180女的要160. 網路上看到的標準跟現實世界的玩法完全不一樣啊…. 你跟任何人交朋友時就不會看身高了. 怎麼放到男女交往就要看身高了呢?. 別跟我說你看身高是為了優生學這麼豪洨的事情. 10個有11個看身高不就是為了自己的面子嗎?.
(還有146個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者ShaoJi (洨雞)時間11月前 (2023/06/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
曾經一開始我以為我只喜歡高的女生. 結果我跟一個149的可愛女孩交往. 於是我覺得那我可能誤會我自己了. 我喜歡嬌小可愛的女孩子. 分手後. 我下一任的女友卻又是172的高挑美女. 我徹底的疑惑了. 百思不解自己到底喜歡怎樣外型的女生. 我思考著這兩任女友到底有什麼共同之處. 良久後我終於懂了. 「
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者FacialHairTz (鬍踢記)時間11月前 (2023/06/07 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是不喜歡高的女生. 而是高的女生 身形會有放大的效果. 一樣的bmi. 一樣的罩杯. 一樣的體脂. 一樣的腰臀比. 155cm的視覺效果. 跟175cm的感受完全不一樣. 155來看 形容詞是 微肉 可愛. 175來看 就變成 大隻 壯碩. 高個女除非有著低於一般身高女的bmi身形. 才有可能令男
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁