Re: [討論] 男生不喜歡高的女生嗎?

看板Boy-Girl作者 (多多)時間10月前 (2023/06/07 16:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《TaraSoYeon (素妍魂)》之銘言: : 其實不管男女 : 我不知道為什麼男女版那麼重視「身高」 : 男的要180女的要160 : 網路上看到的標準跟現實世界的玩法完全不一樣啊… 43 其實說過蠻多次了 現實世界: 臉 >>>> 錢 >>>>>>>>>>>身高 網路世界: 身高 >>>>>>>>>>>>>>>> 一切 為什麼會有這個現象? 因為身高是唯一可以量化的數據 "你好歐 我身高180 我身高190 我身高全殘165" 對方馬上可以對你有個約略的形象 而錢? 通常財不露白,且年薪不等於資產,資產也不等於生活品質 問錢突顯自身膚淺. 而臉? 我說我覺得我像金城武 你大概會覺得我是明金成 我說我長得醜 你可能會覺得我只是謙虛低調,結果實際本人是真的醜 再退一步 有臉或有錢的這種人 除非個性古怪有問題 否則現實世界不會難找對象,親朋好友也會主動積極介紹配對 他們根本不會跑來網路世界交友 真的不會輪到要由限定身高或胸部的人來挑剔 然後有趣的是 限定身高185的人 若在現實世界 遇到身高170帥或多金的對象 下一秒 她可以馬上捨去限定身高185這個條件 (性別條件對調,反之亦然) 覺得這個對象好棒棒,只是這個170帥或多金的對象 也未必會看得上妳. 這才是REAL WORLD的玩法好嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.185.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1686126673.A.F0E.html

06/07 17:09, 10月前 , 1F
男生要好好保護自己

06/07 21:09, 10月前 , 2F
明金城都作古的人 還要被拿來舉例XD

06/07 22:57, 10月前 , 3F
180身高在現實只是屁,帥和有錢才是一切

06/08 03:15, 10月前 , 4F
中肯