討論串[求助] 跟另一半總是無效溝通
共 15 篇文章

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者God12345566 (沒有人)時間11月前 (2023/05/28 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 不太懂為什麼男生在感情中都要這麼卑微,. 這女友明明到站前幾分鐘講一下多久會到,. 或甚至說出自己有急事一定要男友幫忙也好,. 就一定要用最爛的方式叫人通靈達成自己的期望,. 而且這件事我還真不知道為什麼一定要男友才能解決,. 一定要這麼突然叫男友放下手邊所有事去接,. 叫車、自己騎車
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者hunng5 (かすみ[阿霞])時間11月前 (2023/05/28 19:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
本人親身經驗. 不給你納入名下,結果一直吵. 我們已經決定買三房. 結果還一直跟我們吵要兩房. 還說反正我家人不常常來讓我家人很生氣. 然後就不歡而散了. 說真的男生就只能聽女生的話. 照女生意思嗎?. 我都妥協幾次了. 然後呢?要你妥協卻這樣. 結果不歡而散. 那個叫我送花的也一樣. 接近萬的.
(還有216個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者k88444810 (CL)時間11月前 (2023/05/28 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
吵架想和好 第一件事情就是 不要解釋. 你越解釋 解釋的越好 對方就會想. 所以我是壞人?. 感情沒有對錯 你糾結對錯就吵不完. 吵架之後 你要要想的是 誰比較怕 失去誰. 你比較怕 你就認輸 想辦法 更瞭解他一點. 用其他事情 去討好他 表達你的歉意. 第二 如果是她比較怕失去你. 你今天不會發這

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者chinandxian (magnificent)時間11月前 (2023/05/28 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
打lol是什麼狗屁理由. 你如果是電競選手就算了. 只是休閒娛樂,那你當下說 好 我馬上去接你不就沒事了?. 再退一步來講,你聽到他說要自己回來,你就該立刻衝出門了吧. 放熱水放一放你就可以繼續打lol,你自以為很貼心喔?. 你女友是直播主. 你不好好珍惜,改天就被開保時捷的乾爹載走囉. 反正你打l

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間11月前 (2023/05/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿彌陀佛. 女朋友再找就好了. 幹嘛接人家?. 是我肯定選擇LOL或山口山. 看看國外一堆新聞案例:. 國外工程師面試,當過山口山團隊RL優先錄取工作. 因為遊戲過程訓練了一個人格淺質,可以知道這個人是否擅長跟團隊溝通。. LOL也是一樣的,尤其快節奏的ARAM展現緊湊的團隊默契,訓練領導淺力更勝山
(還有82個字)