討論串[求助] 跟另一半總是無效溝通
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(202推 68噓 593→)留言863則,0人參與, 11月前最新作者lou1110lou (highwaystar)時間11月前 (2023/05/28 14:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟近日在相處上有一些. 不太明白的地方 希望各位前輩可以給我一點方向. 小弟的女友目前半工半讀. 非常努力的為了自己的未來打拼. 現在還兼職兩份工作 加油站和直播. 而女友平日的作息呢 大致上是. 早上起來騎車到火車站. 上課完後 打工到10.. 接著坐火車 再將早上的機車騎回家. 然後回
(還有3150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間11月前 (2023/05/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 不是阿. 下大雨不想騎車 沒問題. 叫個55688 叫個uber就解決的事情. 甚至火車站可能隨便攔都有. 這哪來的無行為能力超巨大哭鬧嬰兒. 還是女朋友是國小生之類的. 真的無行為能力?. 叫個計程車的事情也能么飽吵. 引述《lou1110lou (highwaystar)》之銘言

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者charlie0112 (一拳打爆鼻樑)時間11月前 (2023/05/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lou1110lou》之銘言. 你身為人家男友. 好歹也花點精神 注意一下外面天氣. 遇到下暴雨的夜晚 傳個訊息給女友. 看是問她要不要幫她叫台Uber. 還是起身出門騎車去接她都行(你沒有汽車). 人家也沒有一定要你開車或花錢叫車吧. 試著趁這個機會. 適時表達一下你身為人家男友的關心.
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間11月前 (2023/05/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
又是經典問題,為什麼說是又呢?. 1.你們並沒有先約幾點要去載她. 2.沒有免錢的UBer搭她不爽. 認識你之前. 她沒辦法自己生活嗎?. 一個女人連下雨都沒辦法handle. 無法獨立自主. (別跟我說打兩份工就是獨立). 還會情緒勒索的女人. 你期望這種女人是理想擇偶嗎?. 難道認識你之前都是她
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者chimeow (鰭貓)時間11月前 (2023/05/28 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到1110很熟悉,看來是同天生日的朋友^^. -. 看完原文跟對話後,我不評論你們誰對誰錯,單純想給一點建議,. 畢竟你也說了你們在無效溝通,所以想分享一些我對溝通的想法。. -. 我分析了一下你們的溝通情況. 以你們賴對話來說,你理性上想要溝通,但感性上已經有點不耐煩,. 這時候本來
(還有935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁