討論串[討論] 我的想法是不是很奇怪?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(251推 40噓 388→)留言679則,0人參與, 1年前最新作者Crocodylidae (Crocs)時間1年前 (2023/05/04 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事困擾我很久,. 希望可以有人給我一點意見,感激不盡。. --. 我有個堂妹前陣子交了男友,. 自從交往後就各種po文、限動到處. 旅遊住飯店吃大餐收禮物,. 本來男女交往這是再平常不過的事,但我這個堂妹平常是節儉出名的,衣服鞋子超過500就捨不得,. 外面吃飯超過100就嫌貴,. 平常超摳超省
(還有5988個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2023/05/04 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事. 也可以從另外一個觀點思考. 如果一個男的. 經濟不太寬裕. 在男女關係中. 卻一直堅持要付全部的經費. 還常常買可能會超過自己負荷的物質給女方. 這樣的男生. 在觀念、理智和成熟度上. 你真的覺得ok嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有17個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者cholerae (努力)時間1年前 (2023/05/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一個可能. 因為這個男生很大方,約會都出錢,各種送禮,所以才追的到你的堂妹?. 說不定有另一個男生也喜歡你堂妹. 但第一次約會就說要AA,所以就冷掉了?. 然後你覺得你堂妹都花男生錢很奇怪,其實是因果關係搞相反啦?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH23

推噓8(39推 31噓 50→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者anger0325 (vivi)時間1年前 (2023/05/04 15:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想分享一下我的狀況. 跟男友目前邁入14年. 還記得第一次約會. 我要付我的部分. 男友拒絕. 所以我就想之後換我付. 但男友霸氣說了一句. 我不會讓我的女朋友跟我出去還掏出錢包. 我當時真的覺得男友太霸氣了. Ps男友當時薪水不高 也沒好的家庭. 目前男友薪水也都全額交給我. 包括提款卡. 他每月
(還有172個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/05/04 15:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其他的先不說,我覺得這就是一個沒理財觀念出來的男大學生,開始第一次賺錢就不會控制而已. 小朋友都這樣= =,女生可能也是第一次遇到,你講說堂妹也是第一次這樣奢侈. 不過講難聽打工仔是能奢侈到哪,你是不是管太多了. 這兩個就純情大學生,一個可能第一次跟女生在一起,還是第一次喜歡女生就想把自己能給的都給
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁