討論串[討論] 我的想法是不是很奇怪?
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2023/05/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
不用奇怪. 現在小孩生得少. 家長對孩子也不再像以前限制了. 很多大學生開車 出國比比皆是. 這已經是常態了. 主要是看男方是怎麼花錢態度吧!. 有錢還小氣. 還是大器 可以看出這人的性格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.18.50 (臺灣).

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間1年前 (2023/05/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實從人性的角度來猜想. 堂妹還是個節儉的人,基本上生活開銷也沒問題。. 但是比起節省,她更喜歡被寵在心上當公主的感覺。. 看到男友把她捧上天,怎麼可能自己拒絕當平民呢?. 但同樣的,堂妹很有可能不是真正的愛著這個男友。. 如果真的愛著男友想要和男友走一輩子,一定會多想想。. 現在開銷的錢,一定會阻
(還有106個字)

推噓44(46推 2噓 111→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者Crocodylidae (Crocs)時間1年前 (2023/05/04 17:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的踴躍回覆,. 很多人提出不一樣的觀點,. 也有版友指出我的盲點甚至幫我理清了自己的思路,真是感謝,. 這也是我會上來討論的原因,. 因為心裡也不確定自己在意的到底是什麼,想說討論看看,. 來這裡問也算是收穫良多。. 因為更新原文怕格式跑掉,. 我統一在這裡回覆一下大家的意見:. 1.我認為
(還有1710個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Maplelatte (MapLu)時間1年前 (2023/05/04 17:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的狀況. 12年前剛跟男友交往約會. 那時候我是鐵AA制. 出去雖然一餐我出一餐他出. 但我會在心裡算好誰多出一點. 去大潤發買東西回來拿發票算. 他的東西他出、我的我出、一起吃一人一半. 算完他要補給我200多塊. 我跟他講的時候他突然反應不對. 生氣覺得我很計較、要佔他便宜. 我當然氣
(還有380個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者yangdemi (楊小帕)時間1年前 (2023/05/04 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,每個人都有每個人的機遇緣分. 自己顧好自己就好,不用管太多. 我自己也是跟男友(現任老公)相識14年了. 從年輕時期就是卡給我,給他錢包不足緊急臨時應急用金額即可. 其他的部分,我自己看需要領. (例如:房租、生活費、其他雜支). 找一個什麼都要跟我算的對象,那我還不如自己一個人爽過就好.
(還有1008個字)