討論串[心情] 男友的家人
共 11 篇文章

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生)時間11年前 (2013/07/14 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
你確定你要這樣妥協下去嗎?. 讓我們來看看他未來十年要求的演進 再來討論. 「我爸媽希望我以後的女友是公務員」. 原PO:好,給我一年時間準備,我會去試試看。. 「我希望我未來老婆月薪有三萬以上」. 原PO:我會努力。. 結婚前--. 「我姑姑希望我的老婆有三百萬嫁妝」. 你要去借高利貸嗎?. 「我
(還有209個字)

推噓74(74推 0噓 19→)留言93則,0人參與, 最新作者dameme (Dameme)時間11年前 (2013/07/14 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
溫水煮青蛙聽過沒?. 今天重點不在於你有沒有考到,而在於男朋友家庭很典型的就是喜歡左右下一代想法的個性。你男朋友從小到大在那邊成長,所以習慣了,也會覺得,父母的要求小孩要完成才是孝順,才是對的。. 這不是對錯問題是價值觀問題。. OK那今天你要想想,這樣的環境是你能接受的嗎?我個人不認識你,也不知道
(還有1033個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/07/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文,彷彿看到多年前自己的困擾. 那時我男友是醬料生,我是一般三類科系的學生. 大一的時候曾經不怎麼的積極轉看看畢業可考照的系沒成功. 交往一年後. 無論是自己或是男友都覺得該認真考慮轉學考到以後想從事工作的系. 也旁聽了外系的課程找到了自己想要的. 這時候男友家人的阻礙出現了,希望男友的另
(還有787個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者PureLove4U (婊子異言堂)時間11年前 (2013/07/17 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO真的想考公務員嗎?. 還是會有其他夢想?. 先不管考公務員考不考得上. 自己要對公務員的職涯稍微有認知. 而不是被男友家人的意見牽著走噢我覺得妳比較愛妳男友==WTF勸原PO真的要好好準備考試的話就先不要去想後果摁 我覺得妳男友的表態是某種指標. 各位大大不嫌棄的話. 小妹我就先講我的故事吧.
(還有720個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者youthfulgirl (帶一片風景走)時間11年前 (2013/07/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文章 就讓我想到以前的自己.... 我的前男友是個消防員 也是警專畢業. 我只能勸原po 這種只用鼻孔看人的家庭. 妳還是提早逃跑吧= =. 要期望改變這種人的觀念 我們不如把自己的人生活得更精彩一點. 我跟前男友交往的第一天 他就傻傻地告訴我說:. "我媽說希望我以後的另一半也是個公務
(還有3552個字)